加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

江西爱果的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?77394 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 205 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地江西 宜春 高安市
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果苹果葡萄香蕉无花果桔子樱桃
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

花哥爱美女 2015-9-27 22:39
江西爱果: 我的地址:江西省高安市向阳路109号建设工程监理有限公司冷燕萍,电话;18970535673
谢谢!!
收到
xgh 2015-9-27 17:11
我种的是地栽,想种点枣子和柿子之类的,等退休了,找点活打发时间,以后多指教啊
xgh 2015-9-4 14:08
非常高兴看到您的回复,我准备在大城的房子种点果树,又担心买到不好的品种,不知您家种了些什么好的果树,在买果苗及将来的种植方面,希望您能多指教或推荐。我想适合江西种植的水果好品种,能种的就都种点,或许将来结果了会有种成就感。
xgh 2015-9-3 22:30
你好,看到你是高安的,很亲切,我在大城买了房子,喜欢种植点果树,希望以后多指教
zhaolaosige 2015-1-30 21:31
你好 南丰的戴老弟从我这里引过八号苗子
IGZ 2013-7-19 10:48
江西爱果: 我早就回答你了,只是你还没回话说你是哪的啊
袁州区
IGZ 2013-7-18 11:15
老乡好
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 18:55 , Processed in 0.012830 second(s), 11 queries , Redis On.