加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

长乐无极的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?70143 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 975 人来访过

现在还没有记录

• 居住地山东 青岛 市南区 中山路街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果苹果
  • 昵称有茶就好
  • 生日1966 年 4 月 2 日
  • 自我介绍好茶,好园艺。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

沈阳暖棚无花果 2016-3-1 20:49
长乐无极: 您好!您客气了。我院子里三棵20年以上的大无花果树都给毁掉了。目前只剩下三颗2、3年的树,几个普货品种,能剪少量枝条。需要送您就是。
你有几个品种报名我看用那个,谢谢你,几个条嫁接用
沈阳暖棚无花果 2016-2-10 09:15
春节给你拜年了,你还有苗支条没有,我卖点嫁接用谢谢啦
kongpan 2014-9-1 15:22
朋友 您给我邮寄的东东邮寄了没啊   我给你邮寄的过两天你就可以收到了   你要是邮寄了吧快递单号告诉我下哦
沁园黑枸杞 2014-6-15 22:46
长乐无极: 谢谢。正好请教一下,最近黑枸杞叶子发黄,卷缩,不知什么原因
俺没注意过这种情况,是否结网的蜘蛛引起的?喷药引起的?根腐病?干旱?老枝条的叶子因大量开花结果老化?酸雨?不一而足,您观察下,确定是那种原因引起的。
沁园黑枸杞 2014-6-15 08:26
来看您啦!多谢友的支持哦
北大荒村民 2014-3-14 15:10
哦 那明白的 树莓一般都是在秋季有大量的孽根苗 春季很少  不一定能买到 我试试吧要是买到就和你联系 我记住了你的要求 呵呵
我今天不让我发消息了 没法给你回复
红樱桃栽培 2013-3-11 05:47
您好!朋友。
anny1 2013-3-10 14:11
你好,能买您一棵白蜜无花果苗吗?咱距离挺近的
长乐无极 2013-2-2 19:06
您好!http://xiangshuilemon.taobao.com/,淘宝名:cy1778,也是水果帮帮友,您可以搜一下他的帖子,我到他家买的时候,正赶上缺货,买过香水柠檬果子,不错,最近看他家有苗了;我是在淘宝旺旺“诚信为本0921”家买的。我新手,真伪请自辩。顺祝春节快乐!
zhujh0727 2013-2-2 18:15
也请短我香水柠檬苗的地址 谢谢啦
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 10:26 , Processed in 0.014016 second(s), 12 queries , Redis On.