加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

花哥的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?155957 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1514 人来访过

• 图片数: 11

现在还没有记录

• 居住地贵州 毕节 纳雍县 厍东关彝族苗族白族乡
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果樱桃
  • 昵称花哥
  • 生日1979 年 4 月 22 日
  • QQQQ
  • 种植规模100亩
  • 公司贵州省毕节市纳雍县玛瑙红繁育推广有限公司
  • 职位总经理
  • 职业事业单位

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

浅酌低歌 2018-12-31 18:51
能请你帮我看下我买的对不对呢,阳台族,什么都不懂,就想种,天天在这里学习还是看不懂。谢谢了!
花哥 2018-6-25 16:29
没有,我这里玛瑙红表现最好,因为黑珍珠要晚几天
beiar 2018-4-4 09:12
花哥,请问基地除了玛瑙红还有没有南方黑珍珠的苗?
花哥 2017-10-20 14:33
有,20棵100元包邮,15117590100
jj135135 2016-7-6 00:21
今年秋有高压苗零售苗卖吗?
雨轩575 2016-1-5 00:17
多谢兄弟留言指教!因我接穗枝条少提可怜,为保有所成活,避免全军覆没,不敢枝接浪废宝贵接穗,需采用单芽接(多接几株以指望成有所存活)。我不知道早春(1月底拿到接穗)芽接,是否要比技接要早一些此才能确保成活率呢?
来恩 2015-9-23 13:42
花哥有苗卖吗?
白云飞 2015-9-11 16:29
花哥,今年秋有高压苗零售苗卖不?如何买,有TB吗
花哥爱美女 2015-3-23 21:21
早就没苗了
月影婆娑 2015-3-23 12:48
现在还有苗卖吗?
小果迷 2015-2-24 10:45
花哥,什么时候会有樱桃苗?
花哥爱美女 2015-2-13 20:53
没有了
cc890901 2015-2-10 16:51
花哥,今年有苗不
潇湘万里一渔樵 2015-1-26 12:09
贵州能种,那湖南就能种,你的玛瑙是小樱桃还是大樱花桃?苗子什么价位?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 22:27 , Processed in 0.014112 second(s), 12 queries , Redis On.