加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

花满枝桠的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?194918 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 62 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果无花果
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

花满枝桠 2015-7-17 12:54
你好:
我的白蜜叶子,全部现在发黄了,怎么回事呢?另一个泡沫箱里栽的青皮却是绿色的,是水多了还是怎么了?
aiwoaiwob 2015-7-15 00:08
你好,你的头像怎么看着心里不舒服
chenznln 2015-6-22 13:59
花满枝桠: 你好,最近怎么没看到你的贴子?我的蓝莓叶子又发黄了,帮我看看吧
种植的土没有提前酸化处理,结果后也可能营养不良发黄,采摘后给些硫酸铵和发黄加倍添加硫磺粉。
不是吧! 2015-4-13 21:09
花满枝桠: 你好,我第一次见到无花果就是在南京噢,在兴卫村那边
呵呵,仔细找的话,其实到处都是的
花满枝桠 2015-4-9 17:51
"温度高了还是要上措施的"应该怎么做?多高温度,采取什么措施?
chenznln 2015-4-9 17:12
花满枝桠: 清明前从老梁家购了三棵蓝莓苗,现在缓苗,能放在太阳下晒吗?要遮阳吗?如果要,大概多久才能露天?
裸根的长点就行,铂苗4天够了,温度高了还是要上措施的。
花满枝桠 2015-4-9 14:12
太谢谢了。我看到了。好心的盆盆,怎么把运费给你,你留言告诉我,我可以用支付宝的
盆盆 2015-4-9 14:09
花满枝桠: 盆盆,我报名。这次能送我个白密吗?
留你一棵
花满枝桠 2015-4-9 14:00
我发不了贴,级别不够,怎么办?
盆盆 2015-4-9 13:58
花满枝桠: 盆盆,我报名。这次能送我个白密吗?
去跟帖报名啊
花满枝桠 2015-4-9 13:27
xie xie le
花满枝桠 2015-4-9 13:27
谢谢。
始发动车 2015-4-9 11:33
花满枝桠: 我昨天从老梁家购了三棵蓝莓苗,没有洗根,把营养钵的外皮褪掉后直接种下了。(老梁说不要洗 )。请问以后会不会僵苗?要不要拔出来重新洗根?
我以前种的没有洗。看营养钵里的土质量怎么样了,如果比较好,跟你的土差不多,一般不用洗。
yxiny2008 2015-4-8 22:35
花满枝桠: 你好,你的蓝莓平时下什么肥?大概什么时候下肥?谢谢。我的北陆和蓝宝石快开花了。
一周一次硫酸钾型复合肥或者硫酸铵,增PH值用自制的酵素,然后表面堆些碎松针松鳞让他腐烂。
花满枝桠 2015-4-8 19:36
羡慕、嫉妒呀。我要是有这么一大片地就好了。看你种的东东还挺多的。
同是种树人 2015-4-8 15:48
花满枝桠: 你是种植玩玩还是专业户?
楼顶的,纯玩
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 14:33 , Processed in 0.011721 second(s), 11 queries , Redis On.