加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

chenznln的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?149513 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1219 人来访过

现在还没有记录

• 居住地浙江 杭州
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果蓝莓
  • 职位工程师
  • 职业计算机

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

osatnb 2015-11-30 20:11
你好! 请问你的杰兔在哪里买的?我想要正版的杰兔.谢谢!
花满枝桠 2015-6-22 14:02
chenznln: 种植的土没有提前酸化处理,结果后也可能营养不良发黄,采摘后给些硫酸铵和发黄加倍添加硫磺粉。
好的,谢了
花满枝桠 2015-6-22 13:19
你好,最近怎么没看到你的贴子?我的蓝莓叶子又发黄了,帮我看看吧
耒子01 2015-5-27 16:22
你好,我记得你发过蓝莓土提前三个月配的帖子,现在找不到了,能不能告知?
花满枝桠 2015-4-12 14:27
老师:我的北陆和蓝宝石,现在能施肥吗?快开花了。有硫酸铵,施多少的量?
乐山网业 2015-4-12 12:53
你好哦,我是山东滨州乐山网业  专业生产各种规格防鸟网  如果有需要可以联系我呢  我们现在也在找各地代理商   QQ1091395074   电话18006383579  我们的 网可以保质量两到三年
花满枝桠 2015-4-11 14:25
我的北陆和蓝宝石,现在能施肥吗?快开花了。有硫酸铵,施多少的量?
花满枝桠 2015-4-9 15:14
清明前从老梁家购了三棵蓝莓苗,现在缓苗,能放在太阳下晒吗?要遮阳吗?如果要,大概多久才能露天?
花满枝桠 2015-4-8 14:39
还有我2月份买的两盆快开花的北陆和蓝宝石,白天能在太阳下放着吗?还是要在树荫下散射阳光?
花满枝桠 2015-4-8 14:37
又来麻烦你了:
清明前从老梁家购了三棵蓝莓苗,现在能放在太阳下晒吗?要遮阳吗?如果要,大概多久才能露天?
花满枝桠 2015-4-8 14:35
谢谢你教了我很多水果栽种方面的知识,我这个菜鸟真幸运。
花满枝桠 2015-4-7 18:16
请教:
  上次我移栽的无花果,被剪短后,枝干的顶端要用塑料皮包起来或者涂蜡吗?
花满枝桠 2015-4-5 20:31
是江苏沐阳的。为什么要放水里泡2小时再种啊?不懂求教。
花满枝桠 2015-4-5 18:40
ni hao  :
我2月7日买了一棵素心腊梅(物流走了7天才收到),到现在还没发芽。剪短后树皮外层还是青的,中间的白芯子有点干。是不是死了?要不要重新换土移植?
花满枝桠 2015-4-4 15:09
我昨天从老梁家购了三棵蓝莓苗,没有洗根,把营养钵的外皮褪掉后直接种下了。(老梁说不要洗 )。请问以后会不会僵苗?要不要拔出来重新洗根?
chenznln 2015-4-4 11:35
不要,怕热不怕冷
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 16:59 , Processed in 0.016797 second(s), 12 queries , Redis On.