加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

果★乐多多的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?187737 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1065 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果蓝莓,无花果
  • 昵称麦田
  • QQQQ
  • 种植规模阳台族
  • 自我介绍阳台蔬菜水果园艺种植爱好者乐园,交流经验分享收获的喜悦,做一个有品位的农夫

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

穿越星空 2017-3-22 14:16
请教 你 灿烂跟什么品种可以相互授粉?沃农可以吗?
扁豆 2015-6-30 13:01

花满枝桠 2015-4-14 13:42
老师,你好:
  我的蓝莓据说是北陆和蓝宝石(宿迁货),快开花了,但花朵灰常小像米粒大。请问,现在要施肥吗?大概要施多大的量?盆约20厘米。
  老梁家的绿宝石坐果了,薄雾和奥尼尔正开花,花大多了。这三盆可以施肥吗?我有硫酸铵。
新手,请多赐教。
爱吃水果的鱼 2015-4-13 21:45
你家有白草莓?求购
花满枝桠 2015-4-5 18:40
ni hao  :
我2月7日买了一棵素心腊梅(物流走了7天才收到),到现在还没发芽。剪短后树皮外层还是青的,中间的白芯子有点干。是不是死了?要不要重新换土移植
花满枝桠 2015-3-30 14:50
[quote]wahaha_pc: 表面覆盖松针 最好不要轻易折腾 要折腾建议在秋冬季节 比较好
     无花果放到水缸里栽,  (比较大的水缸,在底部打个洞) .顶部有叶芽了,
,现在移植时要把分枝剪掉吗?
花满枝桠 2015-3-30 14:46
wahaha_pc: 表面覆盖松针 最好不要轻易折腾 要折腾建议在秋冬季节 比较好
别人今天给了我2棵无花果苗子,有近2米高,带根的。树顶上有好几个分枝,现在移植时要把分枝剪掉吗?
花满枝桠 2015-3-28 16:57
我想买奥尼尔种,我是安徽的,气温适宜吗?
花满枝桠 2015-3-28 15:55
我2月份移植的蓝莓成活长叶芽了,现在想加松针改良土壤,能行吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 16:58 , Processed in 0.013211 second(s), 11 queries , Redis On.