水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hahaby

呆鹰:A09怎么就不能讨论了????

参加活动:0

组织活动:0

2517 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

昵称
老狼
鲜花
653 朵
农币
21302 枚
专职
农技推广
大家说的都很好,往往很难做到。

975 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
413 朵
农币
17832 枚
居住地
山东 枣庄
既然这么关心此帖.呆主是应于老师请求关闭的,没看到?

6267 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚

已经是过去时了,有些事情知道了就可以了,没有讨论的必要了,何况不是所有的事情只要讨论了就会有结果的

轻轻的来,轻轻的走。。。。。。

39 小时

小学二年级

鲜花
1 朵
农币
280 枚
居住地
重庆 铜梁
其实当时我看了关于A09的几个贴子,也跟贴了,也没发现什么攻击性语言,只是各自观点有些不一样而已。
科学严谨

2365 小时

★元老★

昵称
呆鹰
鲜花
7836 朵
农币
131761 枚
专职
果业媒体
及时开展该专题的讨论哪怕是第一时间发个要有专题讨论的预报不就免了这么多猜疑嘛。。。
现在才说也免不了别人猜疑这是被大明逼出来的

避免黑箱操作、进行公开化可以解决很多问题
ledujuan 发表于 2010-10-2 14:09

没想到这么复杂,以后会注意,多谢大家反馈。
专题制作需要很多素材资料,我会尽快和李老师联系看能否有素材提供,同时欢迎有这个品种的果友多多提供一些素材、思路和报告。
Stay Hungry,Stay Foolish!

参加活动:3

2513 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鲜花
434 朵
农币
13732 枚
居住地
浙江 绍兴
春风老弟,你出来!我认为这个事件你错了,而且错得一塌糊涂!!!哪怕你把狼群放出来也没用!这也是我要问呆的原因!为什么要封闭?..............

评分

天台 + 20 帖是于老师版主自己封的,您又喝高了吧?

城里来的老农民
浙江诸暨大明休闲农庄
枫桥王村
   0575-87435587
   QQ123148602

2272 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
其实当时我看了关于A09的几个贴子,也跟贴了,也没发现什么攻击性语言,只是各自观点有些不一样而已。
重庆果之王 发表于 2010-10-2 18:22
多少我也看了帖,没注意到有啥问题,对学术我支持理性攻击。真理需要力辩才会明。某些事是不是防卫过度?

2513 小时

农艺达人

鲜花
434 朵
农币
13732 枚
居住地
浙江 绍兴
既然这么关心此帖.呆主是应于老师请求关闭的,没看到?
护花手 发表于 2010-10-2 17:15
于新钢,是你要求关闭的吗?你们既然公开发帖讨论了,为什么要求呆关闭?希望你和春风都要有个说明!
城里来的老农民
浙江诸暨大明休闲农庄
枫桥王村
   QQ123148602

2272 小时

农艺达人

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
不妥。大明兄的言词太偏,容易走火。不能随便加贬意的形容辞。理直不见得需要气壮。

2513 小时

农艺达人

鲜花
434 朵
农币
13732 枚
居住地
浙江 绍兴
不妥。大明兄的言词太偏,容易走火。不能随便加贬意的形容辞。理直不见得需要气壮。
wentony 发表于 2010-10-2 21:02
你是当事人吗?
城里来的老农民
浙江诸暨大明休闲农庄
枫桥王村
   QQ123148602

2513 小时

农艺达人

鲜花
434 朵
农币
13732 枚
居住地
浙江 绍兴
我是来学习的,无非就是想了解更多的真相!为什么当事人和论坛官方到后来都想遮遮掩掩?
城里来的老农民
浙江诸暨大明休闲农庄
枫桥王村
   QQ123148602

8762 小时

普通会员

昵称
老何园艺
鲜花
-1998 朵
农币
18429 枚

31# hahaby

大明,和气生财。祝你财运登门。也祝大家喜事临门,财运亨通。

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚

各位,有的是领导, 有的是水果界的前辈,我是小辈了,秋天了,秋干人“躁”, 大家多喝茶多喝茶。办这个水果帮不容易呀不容易。。。。。。 祝大家每一天有好心情来玩水果
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

39 小时

小学二年级

鲜花
-1 朵
农币
502 枚
当今的社会太功利,
   功利也吧,谁都有功利的理由,
   更多的是不公正。不公正也就带着有色眼镜得出结论。
   网络也是,比如技术文件,你抄我抄大家抄——天下文章一大抄,
   我看过本邦后,知道把农业当兴趣爱好的人还在,
   重要的是本邦给这么多素不相识,五湖四海的有共同爱好的人搭建了一个交流的平台,
   珍惜这个平台,
   让我们说事吧。

6267 小时

★版主★

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚
春风老弟,你出来!我认为这个事件你错了,而且错得一塌糊涂!!!哪怕你把狼群放出来也没用!这也是我要问呆的原因!为什么要封闭?..............
hahaby 发表于 2010-10-2 20:40

大明老师,您好!您的客气果友都已经习惯了!!!

国庆假日小雨一直在稀里哗啦的下个不停,也不知道什么时候可以消停,
我师傅这几天一直在园子里忙着卖葡萄,师傅说10月7日上班后才能回大明老师的帖,请大明老师谅解!

763 小时

普通会员

鲜花
55 朵
农币
2268 枚
我也跟了几个贴,觉得这个问题值得探讨,毕竟新生事物的成熟都必须经过一番学术的探讨,但是大家的需要多一些对事不对人!这样就多一点和谐,而不至于将A09为题成为谁对谁不满的口水仗!不知道我说的对否。请老师们指教!
没有做不到的,只有想不到的!

2513 小时

农艺达人

鲜花
434 朵
农币
13732 枚
居住地
浙江 绍兴
大明老师,您好!您的客气果友都已经习惯了!!!

国庆假日小雨一直在稀里哗啦的下个不停,也不知道什么时候可以消停,
我师傅这几天一直在园子里忙着卖葡萄,师傅说10月7日上班后才能回大明老师的帖,请大明 ...
yuanbj 发表于 2010-10-2 21:38
我已经很久没来这里了,这次是你们的狼师拉我出来的.......................
城里来的老农民
浙江诸暨大明休闲农庄
枫桥王村
   QQ123148602

975 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
413 朵
农币
17832 枚
居住地
山东 枣庄
是当事人不想、楼主不想再讨论了。。明白?人家楼主有这个权利吧?其他的朋友如果有兴趣也可以再谈呀。

2513 小时

农艺达人

鲜花
434 朵
农币
13732 枚
居住地
浙江 绍兴
是当事人不想、楼主不想再讨论了。。明白?人家楼主有这个权利吧?其他的朋友如果有兴趣也可以再谈呀。
护花手 发表于 2010-10-2 21:46
不知道是哪个当事人和你说的?于还是狼主?还是呆?
城里来的老农民
浙江诸暨大明休闲农庄
枫桥王村
   QQ123148602

975 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
413 朵
农币
17832 枚
居住地
山东 枣庄
不知道是哪个当事人和你说的?于还是狼主?还是呆?
hahaby 发表于 2010-10-2 21:50

于老师在帖上自己说的。。老明,知道你年纪大点。没看清吗?