加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

gyxsfz的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?43762 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3556 人来访过

现在还没有记录

• 专职农技推广
  • 喜欢的水果苹果、梨、大樱桃。
  • 昵称老狼
  • 生日1963 年 6 月 1 日
  • QQQQ
  • 种植规模150亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

涡阳县经济林发展对策 2009-11-22
涡阳县经济林发展对策   王新生                ...
(746)次阅读|(0)个评论
燕皇枣选育与丰产栽培技术 2009-11-22
燕皇枣选育与丰产栽培技术 枣树是我省栽培较多的果树品种之一,枣树品种资源丰富。燕皇枣,当地叫“园红枣”,是涡阳县耿皇乡燕小庄燕姓祖上一位在清 ...
(631)次阅读|(0)个评论
值得推广应用的树木注干技术 2009-11-22
值得推广应用的树木注干技术                 &nbs ...
(823)次阅读|(1)个评论
黑杨产业期待新一轮变革 2009-11-22
黑杨产业期待新一轮变革                 &n ...
(625)次阅读|(0)个评论

查看更多

LQB2014 2017-1-6 20:18
今年发现金秋红蜜不纯
走路式锄草利器 2016-5-23 14:57
可以视频,真人实物现场讲解
双响炮 2016-1-4 07:37
我育苗,不分享枝条的。
双响炮 2016-1-4 07:37
我育苗,不分享枝条的。
隆祥果业 2015-7-29 17:49
留个电话.想要93枝条.我的电话13986380798
zxlwrn188 2015-5-12 21:32
请问如何联系你电话是多少
gyxsfz 2014-3-11 21:50
我是托一位“云上听歌”的帮友从美国购买的,现在买肯定来不及了,因为要沙藏很长时间才能发芽。
生态果 2014-3-11 21:33
gyxsfz: 不多,才几百元,先育苗,然后开展栽培。
有很多品种,要种植2种以上才能结果,能帮助我买2-3个品种吗。我在上海,你在哪里种植
生态果 2014-3-11 21:09
gyxsfz: 委托朋友从美国买到100粒种子。
从美国买到100粒种子。多少钱,种植在哪里
生态果 2014-3-10 18:16
你在国内寻找到泡泡果了吗
蒙阴天马珍奇特种苗 2013-3-9 17:49
j今天已发走
园艺科技工作者 2012-9-20 15:33
gyxsfz: 谢谢你,请有消息时及时告诉我。
一定。
园艺科技工作者 2012-9-20 12:35
你好。你问询的M9T337矮化砧以及3个新优柱状苹果苗,今年暂不能供苗。一是专家不允许外传,二来数量也太少,还处于观察阶段。明年,我与专家通融一下,适当繁育一点,供同行们研究。保持联系吧。有好消息我会告诉你的。
qzhlzz 2012-3-8 20:50
你从各处引进了樱砧王,砧木生长量?嫁接苗生长量?移栽成活率怎么样?
wasdwasdle 2012-2-23 20:40
你好,我是金创牌烟雾机的业务,请加QQ2512883623,详谈
大嘴1 2011-10-20 18:33
你好!你提到的燕皇枣能提供接穗吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 14:22 , Processed in 0.022279 second(s), 13 queries , Redis On.