水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

呆鹰:A09怎么就不能讨论了????

参加活动:3

组织活动:0

2513 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鲜花
488 朵
农币
13792 枚
居住地
浙江 绍兴

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
我本来已经很久没来了,春风老弟Q我,我才知道论坛现在关于A09的讨论。其实我对葡萄没有认识,我相信论坛里和我一样的朋友也不少,春风老弟既然告诉我了,就是对水果的追求,我当然有兴趣了,这么好的学习机会不想轻易放弃,也就老了脸皮上来学习了。
    没想到啊,还没知道个皮毛,呆老大就关闭了。惜哉!于老师有道理、春风有依据,本来我也想好好学个其中诀窍,没想到啊、没想到!呆老大居然不想我们好好学习!难道呆老大你们真的有什么幕后交易吗?
   有道是:真理是越辩越明的!呆老大,你为什么偏偏是要躲躲闪闪?偷偷摸摸呢?
城里来的老农民
浙江诸暨大明休闲农庄
枫桥王村
   0575-87435587
   QQ123148602

参加活动:0

525 小时

大学一年级

鲜花
24 朵
农币
3777 枚
大明不乖哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
665 朵
农币
2473 枚
呵呵  谁要你很久没有来呀。所以要经常来看看呀。怎么说呢,他们二位大哥是主业不一样,加上南北方人的说话表达方式有点不一样,所以 所以。。。。。。。 大家都是兄弟,为一个新鲜事物也就是新品种辩几句有什么呢? 过了还是兄弟嘛
   说的不好  请多包涵
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

2271 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
鬼才
鲜花
2186 朵
农币
27596 枚

好酒不见大明兄。欢迎回家。。。。。。。看看这个
http://bbs.fruit8.com/viewthread.php?tid=77128

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
665 朵
农币
2473 枚
好酒不见大明兄。欢迎回家。。。。。。。
wentony 发表于 2010-10-1 22:14
呵呵  今天肉眼看见火箭上天了吗
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

1683 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
江苏小李
鲜花
1215 朵
农币
9992 枚
居住地
江苏省 盐城市
专职
园艺爱好者
说实在话,于老师的贴我学到的东西最多......图文并茂,再简单的问题都认真回答.于老师貌似一直就卖葡萄苗,又何来主次之分.......专业性的东西我不懂,也不发表自己的意见.

364 小时

高中一年级

鲜花
-2 朵
农币
2395 枚
我只是路过,不发表意见

1700 小时

普通会员

鲜花
299 朵
农币
16140 枚

已辨了几大页,并辨得硝烟弥漫,有些跑题,无果。时间会告诉一切!就让时间来告诉答案吧。
呆鹰,一个优秀农家子弟,刚出校门,不谙世故,也许处理某些事情可能不成熟,但我尊重他的人品。

1831 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
农民工
鲜花
145 朵
农币
8146 枚
居住地
福建 龙岩 长汀县
专职
园艺爱好者
大家还没说明A09的果苗是真是假?、/
回到广州做农民工了,农业,我还会再回来的。

2364 小时

★元老★

昵称
呆鹰
鲜花
8290 朵
农币
132228 枚
专职
果业媒体
1、a09没有不允许讨论,还正想做一个a09的专题让大家认真全面的讨论下,欢迎大家积极参与和学习;
2、关闭帖子之前删除了很多具有攻击性与主题无关的回复,已经超出了就事论事的范围,当事人申请关闭就关闭了,和双方当事人都沟通过,我理解的是没问题,如果当事人认为需要打开直接通知管理人员即可;
3、能有什么幕后交易呢,我也很想知道,说真的我都不知道该和谁进行内幕交易;
4、关闭是光明正大的吧,都有记录,没必要躲躲闪闪偷偷摸摸;
5,您的逻辑模式我一如既往的理解不了,很希望您能够以这次事件为案例,详细的分析下您的逻辑模式,分析下有可能的内幕交易,及您认为躲躲闪闪偷偷摸摸的理由。我觉得这是我学习的一次很好的机会,很真诚的请教。
Stay Hungry,Stay Foolish!

1702 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
hd
鲜花
1410 朵
农币
21152 枚
又有风吹草动 ……

705 小时

大学二年级

鲜花
239 朵
农币
5199 枚
路过,不发表意见

3180 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
23660 朵
农币
28173 枚
1、a09没有不允许讨论,还正想做一个a09的专题让大家认真全面的讨论下,欢迎大家积极参与和学习;
2、关闭帖子之前删除了很多具有攻击性与主题无关的回复,已经超出了就事论事的范围,当事人申请关闭就关闭了,和双 ...
呆鹰 发表于 2010-10-2 08:12

作为一个总管,这样诚挚的回答,我也敬佩你的人品。

3180 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
23660 朵
农币
28173 枚

大明,你可能有很多技术理论要在讨论中证实:你的成功。
也可能别人的高技术质量的帖子,正中你下怀。你要学习。
不过即然有人在其中出现不和谐的语境。封闭还是必要之举。
看来此帖子是个有技术含量的帖子。这样的帖子我也喜欢。
重新打开此帖子,就得把无关主题,语言不和谐的帖子封存,我建议封帖不封人。
水果帮是全国在水果方面最具有技术含量的网站,我们要爱护她,保卫她。
但是今天,一些高质量的帖子是少点了。(也可能因为我在水果帮两年学习,技艺提高了,眼光也高了)
我盼望,新的高水准,高技艺,最新种植理论的出现。以飨果友。

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
665 朵
农币
2473 枚
好酒不见大明兄。欢迎回家。。。。。。。看看这个
http://bbs.fruit8.com/viewthread.php?tid=77128
wentony 发表于 2010-10-1 22:14
你呀 弥勒佛一个

2802 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
拓荒者7号
鲜花
202 朵
农币
10111 枚
居住地
广东 中山
专职
园艺爱好者
学习的。知识有限,不敢发表。

525 小时

大学一年级

鲜花
24 朵
农币
3777 枚

呆鹰 发表于 2010-10-2 08:12

及时开展该专题的讨论哪怕是第一时间发个要有专题讨论的预报不就免了这么多猜疑嘛。。。
现在才说也免不了别人猜疑这是被大明逼出来的

避免黑箱操作、进行公开化可以解决很多问题

2230 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
15 朵
农币
2088 枚
大明,你可能有很多技术理论要在讨论中证实:你的成功。
也可能别人的高技术质量的帖子,正中你下怀。你要学习。
不过即然有人在其中出现不和谐的语境。封闭还是必要之举。
看来此帖子是个有技术含量的帖子。这样 ...
东岳园丁 发表于 2010-10-2 10:49
那是不可能的

126 小时

普通会员

鲜花
17 朵
农币
3481 枚
居住地
广东 深圳
专职
园艺爱好者
我也只是轻轻的路过的....

2297 小时

★溉帮★六袋长老

昵称
嚓咔咔嚓
鲜花
11991 朵
农币
42845 枚
专职
园艺爱好者
讨论事物,多些实事求是,少些主观臆测;多些相互理解,少些彼此攻诘;多些文明礼貌,少些粗言讳语。