加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

白小浪的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?8223 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4186 人来访过

• 图片数: 60

现在还没有记录

• 居住地湖南 湘潭 雨湖区 护潭乡
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称生如夏花
  • 生日1983 年 7 月 18 日
  • QQQQ
  • 公司新光农资服务社

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

兴安蓝莓 2016-5-1 13:01
小浪,我有一衡阳的网友,想栽培葡萄,又对葡萄一窍不通。你愿意帮她吗?
路易斯克莱门茨 2014-9-24 11:57
有密红葡萄苗吗?
lancech 2014-5-24 09:02
张老师好!葡萄得病,发帖求助无果,你能帮帮我吗?麻烦你看看:http://bbs.shuiguobang.com/thread-231854-1-2.html谢谢了!
zhuxuxu1982 2014-5-7 10:32
小浪兄,你好。我是杭州萧山的,我们这多雨,夏季闷热。我想请问6楼露台种植美人指和维多利亚,不避雨可以吗?
悠然神远 2013-1-13 18:05
在淘宝网上见和网名一样的是你吗?
翁里河畔 2012-12-25 15:49
头像是你的小朋友吗?好可爱哟
688lws 2012-9-26 18:45
新创建水果邦超级群,可以容纳500人,可以市场行情交流,打假《及时揭穿苗木骗子的假大空》  好品种分享探讨  技术沟通交流  。。。群号186995344 -水果邦  欢迎您的踊跃加入  才创建  您的加入尤其重要!!!
浪漫耕耘 2012-9-17 14:30
你的早甜怎么样了?感觉这个品种还不错吧?早熟性怎么样?
yooley 2012-6-6 21:19
白兄,我在长沙,今年可以去你园子里看看买点苗么?
喻先生 2012-4-23 01:22
白小浪: 没好远最多十公里的路程。。。。前年好像说,被搞成国家级农业基地。。。。
苗子质量还马马虎虎,就是很多都被改名了
喻先生 2012-4-22 04:04
湘潭三益公司到你哪多远,打听到岳阳这里几乎都是哪里的苗
马桶 2012-4-2 10:52
白小浪: 没有呢。。住得近的话,我家里有一株大的,你自己过来挖。不要钱
早就听说白小浪为人“刚刚的”,果然名不虚传啊,先谢了,可惜我是广东汕头的,现在挖过来能成活吗,如果可以可否劳烦大哥一下,运费到付就好了
马桶 2012-4-1 17:13
军哥你好,红富士葡萄苗有吗,现在还能卖吗,我只要一棵,
domain110 2012-1-9 16:12
有寒香蜜、辽峰的苗?我各要买1棵
leif 2011-12-8 02:49
白小浪: 有。。。
何时可以提供,麻烦告知价格,如何付款,以及其他相关事宜。
谢谢了
leif 2011-12-8 02:47
白小浪: 有。。。
何时可以提供,麻烦给个价,如何付款,以及相关事宜。
谢谢了。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 11:50 , Processed in 0.013684 second(s), 11 queries , Redis On.