加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

悠然神远的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?106582 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 255 人来访过

现在还没有相册

• 寒冷的冬天终于过去,气温升了,心情好了,葡萄要发芽了地里要打药了 回复
  • 居住地湖北 荆门 钟祥市 胡集镇
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称一缕阳光
  • 生日1962 年 11 月 15 日
  • QQQQ
  • 种植规模4亩地
  • 兴趣爱好爱好葡萄种埴
  • 职业机械修理葡萄种植

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

紫色水晶 2013-9-10 20:26
谢谢老乡的支持,给我的帖子留言鲜花!
千叶湖生态园 2013-8-12 10:57
公司是一家农业生态园公司,位于湖北黄冈市,占地面积1080亩,是集有机果蔬种植观光采摘,林地养殖,休闲垂钓,生态餐饮为主营业务的农业生态园区。我司有新建葡萄园90亩,桃园80亩,8亩的温控大棚1个及连架大棚若干,及现面向全国诚征 有葡萄,桃,草莓等种植及管理经验的个人或公司,与我公司合作,共寻发展。本公司可以提供最优惠的合作政策。具体
悠然神远 2013-5-20 20:37
什么品种?价格多少?苗有多大?望回复!谢了。
烧锅 2013-5-19 21:45
悠然神远: 你好,请问今年有营养袋苗吗?如有请尽快回复,谢了!
有,将近两千棵
烧锅 2013-5-19 21:42
悠然神远: 你好,请问今年有营养袋苗吗?如有请尽快回复,谢了!
有啊,我每年都育一部分,将近2千棵
老太君 2013-5-16 22:07
1151699851 : 老太君您好,我是湖北荆门的,我想买几百棵营养杯葡萄苗,你这有吗?你离我这很近的,急急! 我已经腾岗了,每个礼拜到学校去几次,安排一下学校葡萄的日常管理。剩余的时间,在市郊租了500平方米的地,和夫人一起,种了35棵赤霞珠,36棵白香蕉,还有几颗黑枸杞、花椒、桑葚、酸揸。看看有许多果友对白香蕉等适合庭院和阳台栽种的品种感兴趣,又反映要苗子好成活一些,过去在学校没有地方可以扦插葡萄苗,现在好了,我有时间、有地可以满足大家的要求,特地扦插了白香蕉、水晶、龙宝、马奶共1000多枝,现在长势很好,成 ... ...
布谷鸟 2013-5-7 12:58
悠然神远: 你是钟祥哪里?我是钟祥胡集的。
我东桥的
伊妹儿 2013-4-22 12:02
悠然神远: 你湖北什么地方的,我荆门胡集的。你种的有什么品种?
我回复的老兄收到了吗?我手机上网,经常掉网,
伊妹儿 2013-4-22 11:18
悠然神远: 你湖北什么地方的,我荆门胡集的。你种的有什么品种?
老兄好,我鄂州的,刚种了点,夏黑,藤稔,甬优,醉金香,
伊妹儿 2013-4-22 10:59
您好老乡!以后我们是朋友了,请多关照,
hayamihayai 2012-12-25 13:47
悠然神远: 你荆门哪里的,我胡集的,希望多交流。
沙洋的……园艺爱好者
你好
特早熟珍奇葡萄 2012-9-11 16:37
1151699851: 您好,我湖北的,想买宇选|号行吗?露天种的。
你好:我这里都是露天种植,有宇选1号葡萄苗和枝条。
果树医生 2012-8-12 07:59
谢谢您!!!祝您快乐!!!
悠然神远 2012-7-27 12:54
天气太热我怕穿防护装受不了,只想要防毒面具。轻,小,省。
红苹果YN 2012-7-26 20:56
1151699851: 有好的防毒面具或口罩吗?
你好!我的防护装可以有效的挡住农药
管理员 2012-7-25 14:23
悠然神远: 非常感谢。
不客气
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 12:59 , Processed in 0.014001 second(s), 11 queries , Redis On.