加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

xiangcong的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?82108 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 57 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地江苏 苏州 虎丘区
  • 喜欢的水果草莓
  • 性别保密
  • 生日1966 年 10 月 20 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

xiangcong 2014-3-16 21:39
你好:谢谢你给我回复,但山楂苗已买了, 买的是大棉球和大金星二个品种,没买到甜红山楂,苗现已发芽,谢谢你,
沂蒙人 2014-3-15 21:12
xiangcong: 甜红山楂苗现在有苗吗,想买3棵,加1棵甜黄子
你好,四课苗子100包快递呀。你拍下面的链接注明山楂苗子我就知道了!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-734168044.2.sIOcA1&id=17891511003
xiangcong 2014-2-16 09:32
我不会嫁接,也没有可以嫁接的实生苗,怎么办
沂蒙人 2014-2-15 21:58
xiangcong: 甜红山楂苗现在有苗吗,想买3棵,加1棵甜黄子
你好山楂苗子甜黄子黄子还有三棵。要的话联系,甜红子目前只有接穗。要的话尽快联系!
沂蒙人 2014-2-15 21:57
你好山楂苗子甜黄子黄子还有三棵。要的话联系,甜红子目前只有接穗。要的话尽快联系!
沂蒙人 2014-1-20 21:54
xiangcong: 甜红山楂苗什么时候有苗,通知一声,我等,谢谢
过年后我联系你!
xiangcong 2014-1-20 19:55
甜红山楂苗什么时候有苗,通知一声,我等,谢谢
沂蒙人 2014-1-20 19:40
xiangcong: 你好,有甜红山楂苗吗?想买
现在只有甜黄子,成熟后是发黄的那种!
春种秋收 2013-12-6 22:24
xiangcong: 苹果苗什么价格,还想问下有核桃苗吗,想一起买了,谢谢
苹果苗5元   核桃苗15元
春种秋收 2013-12-4 22:05
xiangcong: 苏州申通到的,就是运费太贵,能否运费一起付给你,还想买点苹果苗,有适合苏州可以种的好品种吗
山楂和苹果要多少    苹果有秦阳,惠超短,弘前富士,中秋王
春种秋收 2013-12-4 18:27
大黄红子甜山楂  苗子还有   ,十元一株,运费到付,只能走申通,申通不到的,不要
zycyx 2012-3-21 09:42
xiangcong: 火龙果支条可以直接种吗,
等剪口愈合就可以插了。
lynjb 2011-12-8 17:22
xiangcong: 吕老师 :你好,我是江苏苏州的,想买10棵猕猴桃苗,是雌雄在一棵上的那种,现在开卖吗?
可以啊,我对阳台族统一在本月中旬在猕猴桃论坛发布供应和价格信息,敬请关注
紫葡萄 2011-11-26 19:16
xiangcong: 我要黑色甜菜10棵*6=60
      红芭拉多 6棵*6=36
      巨玫瑰   4棵*1=4
                共计100元         
如果计算正确我准备明天付款,望告知,谢谢
正确,但是我们的苗不是优质苗,只有.4左右,不过品种很纯正。您要想清楚啊!打款后请把您的详细地址告诉我好吗?
lynjb 2011-11-21 08:13
xiangcong: 吕老师 :你好,我是江苏苏州的,想买10棵猕猴桃苗,是雌雄在一棵上的那种,现在开卖吗?
没有雌雄同株的。请谅
lynjb 2011-11-21 08:13
你好,十二月开卖,黄金果株价40元
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-27 10:55 , Processed in 0.012532 second(s), 11 queries , Redis On.