加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

娃众趣宠的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?136404 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1172 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地广东 广州 越秀区
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果释迦 蒲桃
  • 昵称娃众趣宠
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

w天马星空 2016-9-14 13:18
这位邦友,不知道现在还能不能分享到 南非叶 枝条啊,看着网络上说效果蛮好的,想自己种几株试试,期待你的回复0,谢谢
水果真美 2015-4-14 17:44
你好!请问有什么果树品种可以交换?本人有白沙小苗、金银花,明年有菠萝蜜小苗。
果子狂人 2015-4-5 16:45
   谢谢你送我的花 哦。。。好开心
pingrang1685 2015-3-10 13:54
你好,在吗?还有葡桃小苗吗?可以给我你的电话号码吗 ?
低碳翁 2015-1-21 11:47
娃众趣宠: 谢谢你的献花!你就是大名鼎鼎的低碳翁呀!久仰久仰!我要好好向你学习!
鲜花献给优秀者,理所当然。
xiao007 2014-11-9 12:25
找不到您电话,真不好意思。。。
mewind 2014-10-31 09:38
大甜角小苗怎样分享呢
低碳翁 2014-9-22 17:59
娃众趣宠: 谢谢你的献花!你就是大名鼎鼎的低碳翁呀!久仰久仰!我要好好向你学习!
欢迎交流!
阿艺 2014-9-14 20:51
能够理解!请加我QQ50513132详谈,谢谢。
娃众趣宠 2014-9-14 09:55
你的要求已经收到了,胭脂红番石榴小苗早已经全部分享完毕,现在只有小树,而且仅余少数,是我自留自用的,并没有打算转让的,因此需要转让费用,水晶无子番石榴也是需要转让费用,因为比较大,还不知道快递费用是多少,我起苗以后看看,再答复,不要着急。
还有,现在帮里对于分享、转让、交换,有一些人议论纷纷,闲言碎语满天飞,对于分享的果友来说,打击很大,因此我以后再也不想分享了,希望此事不要公开进行,免得引起误会。
阿艺 2014-9-14 09:27
你好,我也是广东的邦友,想要胭脂红番石榴但苦无可信任的门道,发现朋友您有,不知道可否割爱转让一棵?另外还要一棵水晶无子番石榴。谢谢
treeewwww 2014-7-3 23:44
娃众趣宠: 已经寄出,圆通快递单号:9235960543.无核荔枝1棵,无核黄皮1棵,水晶无核番石榴1棵,还送了蒲桃小苗2棵,罗汉果小苗2棵,枇杷小苗2棵。
收到了  谢谢
treeewwww 2014-6-29 13:37
娃众趣宠: 已经寄出,圆通快递单号:9235960543.无核荔枝1棵,无核黄皮1棵,水晶无核番石榴1棵,还送了蒲桃小苗2棵,罗汉果小苗2棵,枇杷小苗2棵。
好的
treeewwww 2014-6-28 15:06
娃众趣宠: 感觉用留言板不够方便,短消息比较好。最近太忙了,还有其他果友分享的,只好一起发圆通快递了。发货以后短消息告诉你。
好的
treeewwww 2014-6-27 07:50
娃众趣宠: 火龙果、葡萄都是果友们送的枝条刚刚扦插的,还不成器,胭脂红番石榴小苗已经分享完毕,我可以送得出的有蒲桃小苗、罗汉果小苗、枇杷实生苗,如果你想要,可以一 ...
可以啊,蒲桃小苗、罗汉果小苗、枇杷实生苗那一起发吧,顺丰上门收件的,包装好一般都会收,我这里圆通可以到的,圆通到我这里还要转,就是我一怕路上太久,你优先发顺丰吧谢谢!感觉满麻烦你的
treeewwww 2014-6-26 06:42
娃众趣宠: 你指的是网店的优惠价吧?我不是做生意的,享受不到这个价格,一般是起步价22元,续重还不知道。
广东省内是12起步的,出省22,全国一个价,不信你打电话问一下,顺下电话40081111111,发了告诉我哦
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 17:55 , Processed in 0.017283 second(s), 11 queries , Redis On.