加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

春种秋收的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?52147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1874 人来访过

• 图片数: 31

现在还没有记录

• 居住地山东省 滨州市 惠民县
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果蜜桃
  • QQQQ
  • 自我介绍致力于桃树栽培、培育、引进改良,尽我所能来完善当地桃树栽培

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

春种秋收 2016-1-17 21:25
少量   抱歉
春种秋收 2016-1-17 21:24
有   果子太小
劳碌一铭 2016-1-16 17:11
您好,还有黄山楂苗卖吗?我要几棵
小朵儿 2015-11-7 06:16
您好,还有黄山楂苗卖吗,我是阳台族,一颗就行。
无题水果 2015-7-24 15:57
春种秋收: 秋天还是推广仲秋惠蜜桃
老师今年能满足阳台族少量购苗的要求吗,
无题水果 2015-7-5 10:52
你是宋老师吗,你有什么品种离核桃品种呀
906937691 2015-3-28 10:43
您电话多少
sdchh 2015-2-3 23:30
热烈的祝贺您选育出了新品种,为山东人民增光添彩了,同时询问一下中秋惠蜜桃苗怎么卖?多少棵起卖?我的联系方式:陈红15910189607。告诉我您的联系方式好吗?
果园家 2014-12-1 18:21
有王林苹果苗吗
果园家 2014-12-1 18:20
你好,信浓金有苗吗,多大,多少钱一株。
yangxingyi杨 2014-10-24 18:01
中秋惠密桃子多少钱一棵
xiangcong 2013-12-5 09:39
春种秋收: 山楂和苹果要多少    苹果有秦阳,惠超短,弘前富士,中秋王
苹果苗什么价格,还想问下有核桃苗吗,想一起买了,谢谢
xiangcong 2013-12-4 20:04
春种秋收: 大黄红子甜山楂  苗子还有   ,十元一株,运费到付,只能走申通,申通不到的,不要
苏州申通到的,就是运费太贵,能否运费一起付给你,还想买点苹果苗,有适合苏州可以种的好品种吗
高山果园 2013-11-2 19:19
你好,请重新输入一下您的电话及银行账号,我准备买苗,谢谢
高山果园 2013-9-23 19:27
您好今年蜜桃成熟的具体时间及苗木价请告知
高山果园 2013-9-22 10:15
你好 我想买你的桃苗  500株左右 请回复 尽快
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 17:00 , Processed in 0.036144 second(s), 12 queries , Redis On.