加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

sopower的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?48120 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2461 人来访过

现在还没有记录

• 居住地广东 韶关
  • 专职合作组织
  • 喜欢的水果樱桃
  • 昵称绿色天堂
  • 生日1979 年 1 月 1 日
  • QQQQ
  • 种植规模2000亩
  • 自我介绍生姜、香芋、无花果种植户;韶关市坪石镇绿天果蔬流通专业合作社成员;
  • 兴趣爱好吃、喝、飄、堵
  • 公司绿天果蔬流通专业合作社
  • 职位理事长
  • 职业农业

查看全部个人资料

现在还没有动态

坪石镇绿天果蔬流通专业合作社简介 2010-06-29
坪石镇绿天果蔬流通专业合作社位于素有广东北大门之称的坪石镇,京广铁路贯穿南北,京珠高速和在建的广乐高速亦从境内通过,交通十分便利。本社以果蔬种植 ...
(436)次阅读|(8)个评论

查看更多

宏颖轩 2012-8-15 16:37
sopower: 公司总部已搬到韶关市区,有空过来指导,在浈江区皇景路,碧桂园西门对面.
在市区了,有韶关到龙南的客车,到火车站的。
宏颖轩 2012-8-13 21:06
你好,我去过坪石,我老婆是黄埔的,在金鸡岭往那个方向走,到时来你地考察
anny1 2012-5-3 16:19
请问你的无花果有几个品种
果树医生 2011-12-31 16:52
sopower: 3Q

果树医生 2011-12-30 18:38
生日快乐!!!
xxqdld 2011-12-28 11:29
请问你们那的炮弹芋头是旱芋头还是水芋头?
zycyx 2011-9-9 12:06
sopower: 踩踩
你送的烟波和果桑长的很好,谢谢了!
不用客气
浙江人在惠州 2010-1-10 19:00
sopower: 谢谢你的支持,本人暂时还没有支付宝,我这里刚好还剩有老的鲁虹1号和生根保水剂,可以一样送一包给你,改进后的鲁虹1号和生根保水剂市场零售都是20元/包,请留下收货
好的 谢谢了,我想问问你那里的圆通公司发货到我这里,我要付款多少,刚刚我问了这里的圆通,他说一公斤一下我要付款12到15元.我的地址是博罗县龙溪镇苏村戴立魏   15986573910  哦再问下你,广东有地方能批发到一公斤包装的农药比如世高一类 的葡萄农药吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 13:16 , Processed in 0.016534 second(s), 12 queries , Redis On.