加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

zwkjyldh的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?47570 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6262 人来访过

现在还没有记录

• 专职农场基地
  • QQQQ
  • 自我介绍果树迷
  • 职业干部

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

1066280918 2016-6-14 17:34
zwkjyldh: 2015年元月我们的秋彤桃是直接引进果树所的,那年基本上没有出售苗,个别的要我就直接给了几株,绝对不会错的,错了我完全负责,请问你是谁?请你联系我,131733 ...
不能不认账
1066280918 2016-6-14 15:20
你在2015年元月按30元一棵卖给我5棵秋彤桃
这千真万确,不容任何质疑,我没有必要害人,我只想实话实说
仅此而已
1066280918 2016-6-14 12:43
zwkjyldh: 品种错了你直接找我,我不会骗你的,我引进秋彤是真宗的,我电话是13173375389
我2015年元月买的,由于我一个品种只需要一两棵,邀了几个同事一起买的,当时秋彤桃苗很小,我把5棵栽在一起长了一年,去年冬天才分给同事,我留的一棵最大。
当年买的还有超围桃、双红夏丽桃、中秋王桃芽苗、红心宝石桃,还有早夏无核的葡萄5棵,丰园红杏一棵。
怎么你说没有秋彤桃呢,我有必要骗人吗,我一不卖苗,也不搞桃园,也不会嫁接,只想种几棵桃吃吃
管理员 2016-5-30 06:49
zwkjyldh : 卞经理你好, http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=407382&extra= 帖子说我是骗子。苗子栽不活,原因很多,可以给我联系补苗或退苗款, ... 您好,已经按要求给对方留言,请对方提交资料或对内容进行修改,24小时内不提交将会删除帖子,建议你们走法律渠道解决,水果邦删帖申请 http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=260195&fromuid=66884 (出处: 水果邦农人社区) ...
公牛 2016-3-7 00:43
新品种适合南京吗,是否要授粉树,2年苗6元,有3年以上的吗,价格如何?谢谢
飘行过客 2015-9-25 09:18
老师你好!,你那有枣苗卖吗?
yya12345 2015-9-12 20:48
老师,你那里可以卖我一棵富岛红桃树苗吗?谢谢
果园家 2014-12-20 19:19
你好,有妮娜皇后葡萄苗吗
月亮之上4461 2014-12-13 20:02
李所长好!中秋黄脆桃有苗吗?多少钱一株?
玉壶冰 2014-11-26 18:49
伏脆蜜有多粗.150---200棵欠伸 多少
翁里河畔 2014-11-4 19:45
李所长,昨天我在你贴里问你,想要妮娜、雄宝各5株,可能你还不空看。今天再在你空间留言。
海东青 2014-9-10 23:40
zwkjyldh: 怎么了?你为什么说我不靠谱?你在这里说我不生气,你公开说我不靠谱是什么意思?你也亲自见我了,你看我是你想想中的骗子吗?为什么专对我来呢?我怎么得罪你的? ...
没想到你是非常人的思维,也希望你自重!
你自己做的事情你很清楚,很希望你实事求是的做事,否则,我会在公开场合与你理论,至于起诉,你以为我是三岁小孩?
海东青 2014-9-10 18:24
zwkjyldh: 请把你身份证号码发来 我聘请律师给你打官司
你有病?
春风桃李 2014-8-29 17:25
怎么证明你说的是真话?
399893041 2014-7-26 16:11
想买苗  给你发短信了   那么少能卖么
梁玉政 2014-7-7 10:20
zwkjyldh: 双矮是什么
就是矮化砧木加上短枝品种
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 03:51 , Processed in 0.014474 second(s), 12 queries , Redis On.