加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

刘伟科的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?35288 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 979 人来访过

• 图片数: 3

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 自我介绍果树辨证管理技术www.liuquanbao.com,生态、自然、健康。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

刘立国 2015-7-24 06:26
你好伟科老师,我是帮友,看了很多辩证管理的资料,被此吸引。我在天津蓟县,正在整地,准备种植商品苹果(不做采摘园),理想的话可以达到80亩,请刘老师在规划上给些建议,尤其是品种及砧木选择上。我找不到你的电话,方便时联系我吧,电话13821532459刘立国,电子邮箱xinqingjia2007@126.com,谢谢
烟波天客 2014-8-4 12:18
还有刘老师你的QQ加了以后咋是女生啊是个网名叫【燕子】的女的山西运城的对吗
烟波天客 2014-8-4 12:17
你好刘老师大棚里种植的桃树株行距应该是多少
li985070324 2011-12-17 15:01
刘老师:你好我是一个果树爱好者,对刘老师的辨证理论十分佩服,想通过自己的实践实现自己的目标,希望得到你 的支持。
guo450248873 2011-9-12 15:15
刘老师你好,新建苹果园,想搞主干型,密植。乔砧的苗木行吗?
13795183659 2010-12-8 19:39
大棚油桃主干型,现在是萌芽期(花芽黄豆粒大)想喷300倍"新剞蕊" 氨基酸给树补充营养行不行。讨忧了。
gsc13953534285 2009-6-27 21:21
刘老师的大作想拜读一下,如何购买
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 15:14 , Processed in 0.018693 second(s), 12 queries , Redis On.