加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

竹叶儿的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?45347 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2426 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地青海 西宁
  • 专职园艺爱好者

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

阳刚兄弟弥雾机 2015-3-7 19:20
祝您身体健康,万事如意!
生态果 2014-4-2 17:34
我种紫黑色枸杞发芽了交流交流
春雨 2013-1-7 15:11
2011年的团购枸杞错过了,你今年有没有团购啊?想要5斤。我的QQ是41073786,因平时很少上这来,唉错过了,你第一次团的我现在冰箱还有几粒呢,一点也没坏。
创造奇迹 2012-2-27 13:29
知道你忙,但还是要打搅你.不知道你能不能在百忙中抽些时间帮我代购一些干的黄蘑菇?还有枸杞.我QQ:1482953736
大樱桃王 2012-2-12 21:24

65498 2012-2-11 18:09
竹叶儿:你好:你的杨桃长势如何,你的杨桃缓苗了几个月发芽。
青海虫草 2012-1-31 13:33
老乡
青海虫草 2012-1-31 13:33
老乡
青海虫草 2012-1-31 13:32
老乡
青海虫草 2012-1-31 13:32
老乡
中科瑞田 2011-12-17 09:41
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com
火玫瑰 2011-12-8 12:49
我的电话再留一次13510450556
火玫瑰 2011-12-8 12:48
竹叶儿,我上来了,又不见你了,你看到后快跟我联系哦
灿烂的笑 2011-12-1 19:37
你好
agroforestry 2011-12-1 10:39
是版主? 整个水果帮的吗?好大啊
she7660 2011-11-26 10:37
走快递,那物流可能到不了我这里
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 03:53 , Processed in 0.013727 second(s), 11 queries , Redis On.