加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

xqcdnzjyb的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?63627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2294 人来访过

现在还没有记录

• 居住地江苏 常熟

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

水果蜜柚 2017-2-22 16:42
你好!如果对我们琯溪蜜柚感兴趣的话,可以加我微信看下苗13159126445,顺便学习下种植技术及相关方面的问题
阳刚兄弟弥雾机 2015-3-9 07:22
祝您心想事成!
sike201210 2015-2-23 19:17
新年好!谢谢你的花花
太后老郭 2014-12-7 22:27
谢谢你的花。
水果试吃 2014-10-17 07:44
你想参加水果试吃活动吗,最近我们群有以下试吃活动
1)        红心柚试吃活动
2)        宁夏枸杞试吃活动+ 送枝条扦插
3)        各品种枣干试吃和赠送金丝枣苗+枝条活动
即将举行陕西临潼石榴和火晶柿试吃活动,和赣南脐橙的试吃活动,
只要是我们群的果友都有资格参加,群号196247849, 群里大多是水果邦的果友,
欢迎大家的加入,希望大家在这里能互相分享到自己想要的果苗,吃到全国各地的特色水果。
沙砾 2014-10-16 10:36
xqcdnzjyb: 两只文旦其中一只不知道什么原因自己开裂 4.2斤 味道好极了 还有一只我准备留到春节
哈恭贺恭贺,我的文旦,今年才种,是在新梅买的,苗很小不知道那年那月才能结果呢!
水果试吃 2014-10-14 12:33
你想参加水果试吃活动吗,最近我们群有以下试吃活动
1)        金艳猕猴桃试吃活动
2)        宁夏枸杞试吃活动+ 送枝条扦插
3)        各品种枣干试吃和赠送金丝枣苗+枝条活动
即将举行陕西临潼石榴和火晶柿试吃活动,和赣南脐橙的试吃活动,
只要是我们群的果友都有资格参加,群号196247849, 群里大多是水果邦的果友,
欢迎大家的加入,希望大家在这里能互相分享到自己想要的果苗,吃到全国各地的特色水果。
蒙阴天马珍奇特种苗 2014-10-7 21:22
还得加油支持奥
蒙阴天马珍奇特种苗 2014-10-7 20:29
谢谢你对我的支持
种果桑 2014-8-8 09:12
xqcdnzjyb:    生日快乐
谢谢
沙砾 2014-7-11 20:45
xqcdnzjyb: 没地方了  今年种了两颗黑枸杞 你呢
我今年种了:玉环文旦、脆红李。另外种的水蜜桃、沸腾李、巨黑李总统李都死了。
沙砾 2014-7-11 18:22
你好:有没有种新品种的计划?
htyuan 2014-5-20 19:21
神秘的好友
wszhangweiwei 2013-11-20 21:09
xqcdnzjyb: 生日快乐
谢谢!俺啥里吧唧滴,天天都快乐!
FOCUS_ON 2013-5-16 19:32
xqcdnzjyb: 蜜柚我种了是冻不死的 长势很好 柠檬要冻坏的 血橙没种过 清香今年没结牢
哈哈 那不错 看来海井苗圃没骗我 他说能种橘子的地方就能种柚子
FOCUS_ON 2013-5-16 19:32
xqcdnzjyb: 蜜柚我种了是冻不死的 长势很好 柠檬要冻坏的 血橙没种过 清香今年没结牢
哈哈 那不错 看来海井苗圃没骗我 他说能种橘子的地方就能种柚子
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 02:12 , Processed in 0.012434 second(s), 11 queries , Redis On.