加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

sike201210的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?126614 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 230 人来访过

现在还没有相册

• 细语冷风小盆栽入棚(来自每日签到) 回复
  • 我这今年日晒雨淋分布很好,盆栽树苗长势旺盛,人工提水少,挨晒不多,松气(来自每日签到) 回复
  • 居住地湖南 邵阳 北塔区 新滩镇街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果杨梅 荔枝 芒果 葡萄 枇杷
  • 昵称老顽童
  • 生日1978 年 9 月 10 日
  • 兴趣爱好园艺、烹饪、书法
  • 职业自由

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

qtqking 2015-1-8 14:35
sike201210: 那是假的,我是60年代的老家伙

qtqking 2015-1-7 09:09
sike201210: 谢谢朋友鲜花
抱歉没注意看,新年快乐!原来您也是78年的哈^_^
qtqking 2015-1-7 09:09
sike201210: 谢谢朋友鲜花
抱歉没注意看,新年快乐!原来您也是78年的哈^_^
sike201210 2014-9-15 22:55
谢谢帮友盛情,可我仅仅是以小苗培育盆景玩的,主要是注重艺术造形,对品种不怎么追求,
且种植量很小的,不宜打搅各位。谢谢
最爱是香,甜。 2014-8-21 22:39
sike201210: 色色说“无花果采摘邵阳烂山?你可知他是邵阳人吗
色色是邵阳的
江大量 2014-7-16 22:49
sike201210: 谢谢江兄鲜花

不知不觉245319 2014-7-7 22:18
sike201210: 最后那几个字是上面写过的,怎么乱蹦出来了

sike201210 2014-5-30 23:00
网络资料做了点修改,一般不完全真的,我鼓楼亭的,61年生辰,目前在家照顾2个生病的兄长,除了做采购、饭菜就是栽盆树玩,没办法就业,就住市立医院对面的小岭上,个子很矮小的老顽童。条件所限,入手时买的一些树种都种死了,现在春季在汽车站(周六)买农民树苗培育与自己播种、扦插育苗为主,有盆栽柚子、桃树、石榴、火棘、黄杨、水白蜡、对节白蜡等,已学习盆景制作6年,有的快成形了。无花果是1月从教委的绿化带剪的3根枝,现活了10棵,都不曾挂果。栽种场地是煤房顶。
ghz9968 2014-5-30 22:38
sike201210: 惊奇发现果友你不单单是同城同街区的,更奇异的是注册时间是同期的。你是青少年组的还是中青年组的?或者是中老年组的?如果是后两组的,是否愿意与我这个中老年 ...
你78年的怎么能称呼为中老年组呢,我比你大9岁,你在新滩镇,棉纺厂那一块吗,我上班在江北广场那,有幸认识,非常高兴。
王X 2013-11-13 11:52
sike201210: 王朋友,您好!我原来有三位真名叫王斌的朋友,第一位是普通工人,第二位是有点黑的小大哥,第三位是电脑技术人员,加上你这位园艺高手,共有四位王斌朋友了。进 ...
兄弟!咋知道我叫王斌啊! 共同学习
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 17:37 , Processed in 0.012956 second(s), 11 queries , Redis On.