水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 希望呆鹰一家人搬家到广东的朋友请投票

参加活动:0

组织活动:0

391 小时

高中二年级

鲜花
-24 朵
农币
3652 枚
我今年想到要卖的龙眼,头疼啊!!!大家想个办法。
葡萄的种植技术多多交流!!!

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
blzhang268 发表于 2011-1-18 20:26
龙眼怎么了?不明白

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
说说为什么便宜?先短信告诉呆领导,让他第一个买,要不帮上太多的朋友去买,价格会高的哦。  我和大家一样都不大相信有这样便宜
浙江人在惠州 发表于 2011-1-18 19:49
哈哈,看到樟木头的楼盘、房价我真的动心了

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
blzhang268 发表于 2011-1-18 20:26
这不是你喜欢的吗 你就叫张龙眼呢
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
哈哈,看到樟木头的楼盘、房价我真的动心了
zzt08 发表于 2011-1-18 20:37
你和宾川的那个女律师一样了吧        下农村吧   和我一样。城市不是人住的地方
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
樟木头图片

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚

珠三角最便宜房子在樟木头珠三角最便宜房子东莞樟木头

广东樟木头房价全国最低广东樟木头房价全国最便宜

楼价最低的城市樟木头东莞樟木头全国楼价最低的城市

樟木头二手房这么便宜的原因,樟木头二手为什么这么便宜

樟木头置业顾问吴先生为我解开了谜团。她说,90年代末20世纪初的时候,樟木头招商引资发展房地产,吸引香港人置业。当时,不少香港人到樟木头买房休假自住。樟木头被誉为“小香港”。如今,由于种种原因,香港人不打算居住在樟木头了,卖房子的人也多了。香港人的理财观念与我们的不同,扣除几年的租金,房价差不多就行了。于是樟木头的房价相对其他镇街相对低廉。

其实樟木头的房价一直是那么低,也不是08年的价格门事件炒起来,其实当时没有被大家发现而已。目前,樟木头二手房价还稍微涨了一点点。

樟木头二手房非常便宜的原因,为什么樟木头二手房这么便宜

主要是因为这几年来,有许多香港人开始离开樟木头。港人抛售,严重供求失衡。樟木头是东莞最早开发房地产的镇,存在严重的过度开发,一个镇有大大小小的楼盘60多个。供大于求是低价的根本原因。

以前来这里度假的香港人走了,当他们孩子还小的时候愿意回来樟木头玩,现在长大了周末不愿回来。

以前常来的香港人年纪大了,因为医保都在香港,所有也走了;朋友走了,一个人在这里觉得没意思的香港人也走了;港币跌了,对港人来说物价相对较前贵了、养房的物业费相对高了,也是原因之一;另外,香港正在调查,如果在内地有私宅,就不能在香港住公房。”众多因素作用下,使得香港人都在急于卖楼。 

当然,信息的不对称也是低价的原因,当越来越多人发现樟木头是养老过冬,投资升值的机会后,房价会慢慢回升。

2365 小时

★元老★

昵称
呆鹰
鲜花
7836 朵
农币
131761 枚
专职
果业媒体
珠三角最便宜房子在樟木头珠三角最便宜房子东莞樟木头

广东樟木头房价全国最低广东樟木头房价全国最便宜

楼价最低的城市樟木头东莞樟木头全国楼价最低的城市

樟木头二手房这么便宜的原因,樟木头二手 ...
zzt08 发表于 2011-1-19 07:01

先到实地调查下,应该有更复杂的原因吧,投资的话价钱再低买了卖不出去也不行,自住另当别论
Stay Hungry,Stay Foolish!

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
先到实地调查下,应该有更复杂的原因吧,投资的话价钱再低买了卖不出去也不行,自住另当别论
呆鹰 发表于 2011-1-19 07:43
1998年后来深圳,正值深圳房价开始走下坡路,那时新房一转手,就会亏掉个装修费。我自己98年买的房在2005年也亏掉了近40%。那时给我的印象是,房子是有折旧概念的。04年底我帮弟弟(投资)、老爸(自住)物色并买过二手房,那时弟弟的房子一年租金计算达收益达9%,爸爸的年收益率6.5%,明显高于当时的利率2-3%,但仅因有折旧概念,没多买做投资。05年后房价开始上涨,07年我认为房价泡沫非常严重,可是之后房价仍是脱缰的野马,尽管国家屡出调控,这是房市长周期的惯性作用吧。07年以来我一直想买带天台的住房也因自己错判而落空。
请记住并关注一组数据,新增货币贷款,我认识它晚了。
01年至05年,央行新增货币贷款每年基本在2万亿元左右。
06年新增货币贷款3.18万亿
07年3.59万亿
08年4.91万亿
09年9.59万亿
10年7.95万亿
2011年1月近1万亿(温总理急了,昨天开始发话了‘防止银行年初贷款’,总理的目标是任期内让房价回到合理水平,我相信中央一定能做到)
看看1991年日本、看看98年的香港及二十年前的巴西,现在买房我会三思的。。。

678 小时

大学二年级

昵称
QQ 1015230050 手机 13315129195
鲜花
481 朵
农币
7113 枚
专职
种子苗木商
南方的果树在会北方不适应的,北方的人到南方估计也不太适应。。。

3452 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
29592 朵
农币
31970 枚
呆鹰 发表于 2011-1-19 07:43

依我看来,没有投资价值。但对部分人绝对有居住价值,
(1)九十年代,樟木头镇政府,大胆开放,天胆改革,引进了很多港商的投资。并配套
       了跳脱衣舞的俄罗斯少女。使樟木头的各项经济指标都高于周围的镇。
(2)之所以称为小香港,因为投资者,投机者,上当买房者大都是港人。
       香港开发商一开始肥水不流别人田。号召在港的职工先买樟木头房。没有钱,不要
紧。先住上房,累计扣工资补上。
(3)周围镇街农村的一些人有钱人,听说买房可以在樟城落户口,也来抢买房,开发商在樟的房全部卖光。
(4)听说自04年开始,因樟城产业少,很多本地买房者的工作在外镇街。尤其08年的经济危机,港人纷纷卖房回港,剩下的港人以养老者为多。
(5)目前在樟的居民的组成有,在深圳工作但在深圳买不起房的,有在周围鄕镇工作贪樟木头房价便宜的。有退休后来樟养尊处优的。
(6)为何讲在樟的房产没有投资价值呢。镇政府的实际政策就是,《以房产富市》
樟木头原本面积60多平方公里,早已开发完了,去年樟木头林场又划拨了50平方公里土地给樟木头镇,没成想,镇领导还是把《以房产富市》为主要工作目标。新一轮的房产开发又兴起了。想想吧,一个产业少的市镇,来买房的人,如何找到工作。如何生活。
单靠退休来养老的能有几人???

8 小时

小学一年级

鲜花
-9 朵
农币
338 枚
看来不买为好!

8762 小时

普通会员

昵称
老何园艺
鲜花
-1998 朵
农币
18429 枚
来俺这里住吧?2000-5000买个不错的四合院。
以前订单12月按时发货,过段时间忙别的事业不再上网

2万

5442 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
36489 朵
农币
291783 枚
居住地
新疆 和田
专职
农技推广
东莞樟木头的二手房,十万元就能买二室一厅。十三万元三室一厅。
甚末产权?
将无花果进行到底!

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
依我看来,没有投资价值。但对部分人绝对有居住价值,
(1)九十年代,樟木头镇政府,大胆开放,天胆改革,引进了很多港商的投资。并配套
       了跳脱衣舞的俄罗斯少女。使樟木头的各项经济指标都高于周围的镇 ...
东岳园丁 发表于 2011-1-19 09:47
过完年去樟木头踏踏点,看看离深圳的路程、空气、环境。。。。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
来俺这里住吧?2000-5000买个不错的四合院。
果树苗木繁育 发表于 2011-1-19 09:59
山东太冷,受不了

3452 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
29592 朵
农币
31970 枚
南方的果树在会北方不适应的,北方的人到南方估计也不太适应。。。
石家庄新农 发表于 2011-1-19 08:55

(1)南方的果树在北方种植,只要你有大阳台,没有遮挡,有集中供热,很适应。我在山东泰安的阳台上种的两棵火龙果,生长的比广东大地上的要粗壮。今年广东部分地区的火龙果冻害严重。在北方室内生长的就很好。
(2)北方人在广东不适应的是五六七八月四个月。其他月份都是舒坦。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
东莞樟木头的二手房,十万元就能买二室一厅。十三万元三室一厅。
甚末产权?
陆承志 发表于 2011-1-19 10:23
个人70年产权,建议水果帮想做候鸟的考虑
http://esf.dg.soufun.com/house-a0103/s31/

2万

5442 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
36489 朵
农币
291783 枚
居住地
新疆 和田
专职
农技推广
谢谢
将无花果进行到底!

3452 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
29592 朵
农币
31970 枚
过完年去樟木头踏踏点,看看离深圳的路程、空气、环境。。。。
zzt08 发表于 2011-1-19 10:30

来时先给我发短信。我短信为你出主意。若到我家盛情款待。