水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] aia旺财i和广东果友有个约会,时间暂时为3号和4号

参加活动:0

组织活动:0

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
广东 东莞 东莞市 大岭山镇
37# yubaojia  
老于,谈得太投入了,都忘记拍照了,好在旺财好像拍了一点
a_f 发表于 2010-8-5 11:27

旺財是拍了一些.但拍什麼不知道
旺財:別把我私密資料公佈..因有些想法不夠到位
天道酬勤

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
36# 農夫  
一定不忘我们的约定!
我会加倍的努力....
a_f 发表于 2010-8-5 11:24

若有空從天河經過一定去拜訪你
一直忘了向你說謝謝
那天那麼晚了還送我回來
天道酬勤

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
也再一次拜访无花果基地,再一次吃了一大堆      
  文先生  你又去武林那里了吗  你干脆买架直升飞机吧   这样快呢
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
旺財是拍了一些.但拍什麼不知道
旺財:別把我私密資料公佈..因有些想法不夠到位
農夫 发表于 2010-8-5 13:19
aiai  和旺财兄弟 ,  我每天几次来等着看你们的照片<尤其你曾经工作过度那个地方>,  别光顾着聊天参观了, 也先上传几张照片, 解解兄弟们的馋呀,附近的几个朋友也和我一样的想法
  怎么说呢, 你们二个是水果帮手很有特点的高手了,很多地方比如种植技术等等了都值得帮上朋友借鉴的  学习的 , 这样大家的水果水平才能提高的更快,这些都是无形的财富,不是吗 ? 我们要借助网络这平台比我们的前辈冲的更快更高才好。 我躲在苏村这个偏僻的地方还能参加几次聚会结识这样多的水果朋友,放在10年前,是不可想象的
  希望这次聚会的朋友每个人都写点文章,让这次聚会划个圆满的句号。请放在各自的水果俱乐部里吧。    我这个帖子只是临时写的,各位里面有大哥有兄弟,把精彩的文章放在我这里小角落是很。。。。。的。 先说谢谢了
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
aiai  和旺财兄弟 ,  我每天几次来等着看你们的照片,  别光顾着聊天参观了, 也先上传几张照片, 解解兄弟们的馋呀,附近的几个朋友也和我一样的想法
  怎么说呢, 你们二个是水果帮手很有特点的高手了,很多地方 ...
浙江人在惠州 发表于 2010-8-5 13:56

兄弟先靜~才能進
待蘇村也不錯環境優美
調整時間與外接觸與外交流
天道酬勤

1726 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
418 朵
农币
11408 枚
居住地
广东 广州
42#農夫
不客气,应该的!

1726 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
418 朵
农币
11408 枚
居住地
广东 广州
戴兄,AIAI那天迷了路,错过了高速路口下,还多走了100公里,没接上你一起来,很是遗憾。
还有,非常感谢武林,为了我们,他带着家属特地从很远的地方赶回来广州,还没吃到午饭......

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
戴兄,AIAI那天迷了路,错过了高速路口下,还多走了100公里,没接上你一起来,很是遗憾。
还有,非常感谢武林,为了我们,他带着家属特地从很远的地方赶回来广州,还没吃到午饭......
a_f 发表于 2010-8-5 16:36
唉 和aiai失之交臂,不知道哪一年还有这样的机会哦,我的葡萄安定下来以后我会找机会回浙江老家的,一定在他那里下车拜访他呢,缘分是要自己去争取的
  其实怪我了, 听文先生说,aiai 没我的手机号码所以难以联系上我,唉   最近我上网查到他的号码的,  可惜3号下午我没主动联系他,失之交臂

590 小时

大学三年级

昵称
中国无花果行业联盟
鲜花
253 朵
农币
13843 枚
居住地
广东 广州
专职
种植园主
a_f 发表于 2010-8-5 16:36

呵呵·午饭在经过四会时已简单吃完·后来又有艾大哥的葡萄,这次碰上回去接女儿来广州玩,还好时间也赶上大伙的了·
[b]网站:http://www.xdnybbs.com  淘宝店http://figs.taobao.com 基地:佛山市三水区

3万

4309 小时

★万户侯★

鲜花
668 朵
农币
250904 枚
居住地
福建 福州
专职
园艺爱好者

aiai到现在也舍不得冒个泡???

1726 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
418 朵
农币
11408 枚
居住地
广东 广州
49#郑武林
再次感谢武林!你的无花果很好吃,特别是一开始的那个小个的,心特软的那个。

1726 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
418 朵
农币
11408 枚
居住地
广东 广州
50#yubaojia
AIAI应该到家了,下午四点多的火车

3万

4309 小时

★万户侯★

鲜花
668 朵
农币
250904 枚
居住地
福建 福州
专职
园艺爱好者

52#a_f

还没冒个泡就回家了?大概是秘密活动。怎么这次行动没有“九人和农夫有个约会”热闹呢?无声无息,光顾着玩了,只有广东果友的声音。

590 小时

大学三年级

昵称
中国无花果行业联盟
鲜花
253 朵
农币
13843 枚
居住地
广东 广州
专职
种植园主
49# 郑武林  
再次感谢武林!你的无花果很好吃,特别是一开始的那个小个的,心特软的那个。
a_f 发表于 2010-8-5 23:51

那品种是A1213 (中农寒优),我也就一两株,我也是今年才发现这品种的优点的。
[b]网站:http://www.xdnybbs.com  淘宝店http://figs.taobao.com 基地:佛山市三水区

1726 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
418 朵
农币
11408 枚
居住地
广东 广州
54#郑武林
真的是极品,好吃!我还以为是金傲芬呢

2272 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
a-f 你忘记拿莲雾套袋

1726 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
418 朵
农币
11408 枚
居住地
广东 广州
56#wentony
哈哈哈,那莲雾已经用真皮套好了,真正的人皮---已进了AIAI、旺财和我的肚皮

5483 小时

★农艺师★

昵称
aiai
鲜花
3704 朵
农币
8997 枚
今天早上6点50分k795列车正点到达鹰潭,圆满结束了本人此次跨江苏,浙江,江西,广东四省之游
首先先谢谢江苏果友钱涛,王工,浙江果友大明,杨建良,广东果友牧马人,农夫,af ,268夫妇,武林等兄弟的热情接待,同时也谢谢其他未到场果友的祝愿和问候。
其次对戴兄(浙江人在惠州)和武林表示歉意,由于在高速上下错了路口,结果把我极想晤面的满腔热情的戴兄孤零零的丢在了等候的路口,独自咀嚼着寂寞的滋味;到清远的那天又因为没有听懂武林的电话让他一家人中午饿肚子,真是罪莫大焉。对不住两位兄弟,请原谅我的疏忽。
此次出游收获甚大,认识了新的品种,学习了新的农业经营理念,吃到了没有了吃到过的东西,加深了和果友们的感情,具体以后慢慢道来
再次谢谢大家,包括水果帮全部果友,谢谢你们的关注
果玩童

5483 小时

★农艺师★

昵称
aiai
鲜花
3704 朵
农币
8997 枚
  很奇怪,晚上干吗不睡在你家鹰潭呢  难道是大家在你家吃饭以后出门的吗。
浙江人在惠州 发表于 2010-8-3 15:06

当天5点钟从浙江返回到鹰潭拿葡萄,吃晚饭时间尚早,所以继续驾驶
果玩童

5483 小时

★农艺师★

昵称
aiai
鲜花
3704 朵
农币
8997 枚
唉 和aiai失之交臂,不知道哪一年还有这样的机会哦,我的葡萄安定下来以后我会找机会回浙江老家的,一定在他那里下车拜访他呢,缘分是要自己去争取的
  其实怪我了, 听文先生说,aiai 没我的手机号码所以难以联系上 ...
浙江人在惠州 发表于 2010-8-5 19:39

是啊,戴兄,这次和你见面探讨葡萄种植是我最大的渴望之一,结果高速公路玩弄人
好在来日方长,戴兄回浙江老家时请下车驻留,咱们好好聚聚
果玩童