水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] aia旺财i和广东果友有个约会,时间暂时为3号和4号

参加活动:0

组织活动:0

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x

昵称:aiai
自我介绍:曾在广东种南方水果十年,现在家上班并种了些枣子油桃及葡萄,技术水平低,请各位老师不吝赐教
  江西省鹰潭市的 aiai也就是aizaohua定于明天3号到达东莞市长安镇牧马人文先生的马房。aiai 八十年代即在广东从事多年的水果种植,这次是故地重友,也为了会会成长中的广东果友,交流广东各种水果的种植成果。文先生负责这次的接待工作,各位广东果友可到“马房”一起交流,或者单独和aiai联系,请他上你那里参观考察  
   哦 还有旺财兄弟也一起来了 。非常欢迎远方的朋友来广东
    8月5号补充如下:aiai  和旺财兄弟 ,  我每天几次来等着看你们的照片<尤其你曾经工作过度那个地方>,  别光顾着聊天参观了, 也先上传几张照片, 解解兄弟们的馋呀,附近的几个朋友也和我一样的想法
  怎么说呢, 你们二个是水果帮里很有特点的高手了,很多地方比如种植技术等等了都值得帮上朋友借鉴的  学习的 , 这样大家的水果水平才能提高的更快,这些都是无形的财富,不是吗 ? 我们要借助网络这平台比我们的前辈冲的更快更高才好。 我躲在苏村这个偏僻的地方还能参加几次聚会结识这样多的水果朋友,放在10年前,是不可想象的
  希望这次聚会的朋友每个人都写点文章,让这次聚会划个圆满的句号。请放在各自的水果俱乐部里吧。    我这个帖子只是临时写的,各位里面有大哥有兄弟还有领导呢,把精彩的文章放在我这里小角落里是很。。。。。的。 先说谢谢了
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
广东 东莞 东莞市 大岭山镇
下午與江西鹰潭通過電話.明日有要事在身.若可以會抽時間過去
萬一若...只得請牧馬人與兄弟你代為接待了..謝謝
天道酬勤

2272 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
目前不知道艾艾何时到达长安,因此无法确定安排,到时间再通知果友

参加活动:1

2万

1万

★万户侯★

爱心勋章

昵称
静涌
鲜花
41330 朵
农币
2030633 枚
专职
园艺爱好者
可惜,这次脱不了身。
品种决定品质,品质决定价值。

527 小时

大学一年级

鲜花
15 朵
农币
5764 枚
今天下午才开始进猪栏,要四天后才能出栏。。。。所以只能烦请两位大哥代为接待了!又少了一次观战机会了呜呜。。。。

6267 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚

我后天考试完后就要回湖南了,在此祝此次约会取得圆满成功。

6628 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
272 朵
农币
13370 枚
居住地
广东 广州 越秀区 黄花岗街道
专职
园艺爱好者
任重道远,庸碌之躯不堪重负,还是等看精彩简报。

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
今天下午才开始进猪栏,要四天后才能出栏。。。。所以只能烦请两位大哥代为接待了!又少了一次观战机会了呜呜。。。。
心随雨漂 发表于 2010-8-2 21:53
你把变电站当作猪栏了?   呵呵  别人是想进而不能进呢
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
你把变电站当作猪栏了?   呵呵  别人是想进而不能进呢
浙江人在惠州 发表于 2010-8-2 22:02

哈哈哈............能放電的"猪"也不得了啊........哈哈哈
天道酬勤

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
yuanbj 发表于 2010-8-2 21:57
希望代我谢谢你的师傅,以前在帮上请教过你师傅很多承包土地的问题,那天聚会时间少,大家没有细聊真是遗憾的很

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
yuanbj 发表于 2010-8-2 21:57

祝在風中一路平安

评分

天台 + 20 谢谢傅大哥,祝您健康快乐

天道酬勤

6267 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
2158 朵
农币
2977 枚
希望代我谢谢你的师傅,以前在帮上请教过你师傅很多承包土地的问题,那天聚会时间少,大家没有细聊真是遗憾的很
浙江人在惠州 发表于 2010-8-2 22:14

我师傅近段时间很忙,要上班,解雇了工人主管后师傅常住园子里,近来没有时间上网,回去的时候我要陪师傅去住几天,好久没有看到师傅,我也很想念师傅了。

5483 小时

★农艺师★

昵称
aiai
鲜花
3704 朵
农币
8997 枚
谢谢各位果友,昨晚和旺财十一点在吉安住宿,距离长安还有588公里,今天8点左右出发,大约要到下午2点钟赶到
果玩童

2272 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
了解,在长安吃晚饭,赶的到的7点开饭,晚到可能是洗碗咯。。。。。。。。。。。

935 小时

大学毕业生

鲜花
361 朵
农币
15808 枚
俺也可惜不能去,要去灰洲继续晒皮,祝大家聚会开心、、、、哈哈
俺种的不是果树,是快乐!
淡然看现实,坦然对知己,悠然过生活。只要心里有阳光,生活就会有阳光…
QQ1304291448

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
谢谢各位果友,昨晚和旺财十一点在吉安住宿,距离长安还有588公里,今天8点左右出发,大约要到下午2点钟赶到
aizaohua 发表于 2010-8-3 07:27
很奇怪,晚上干吗不睡在你家鹰潭呢  难道是大家在你家吃饭以后出门的吗。

2272 小时

农艺达人

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
再晚一点就会到长安了,大约4点吧。。。。

1351 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
190 朵
农币
14518 枚
教主此番亲赴南疆,可是为传播闭精大法而来?

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
再晚一点就会到长安了,大约4点吧。。。。
wentony 发表于 2010-8-3 16:04
现在吃饭过了吧   期待中  aiai上来说说最近几天的安排

280 小时

初中二年级

鲜花
-6 朵
农币
1343 枚
专职
园艺爱好者
热烈欢迎 aiai老师光临!
面朝大海,春暖花开,碧海蓝天