加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

郑武林的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?19309 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9481 人来访过

现在还没有记录

• 居住地广东 广州
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果无花果,木瓜,番茄
  • 昵称中国无花果行业联盟
  • 生日1982 年 8 月 22 日
  • QQQQ
  • 种植规模130
  • 自我介绍广东彩毅无花果基地,南方地区最专业的无花果种植销售单位,全国技术力量最强的无花果苗木供应商。

查看全部个人资料

现在还没有动态

湖南新宁县宏鑫果业有限责任公司简介 2013-08-23
湖南新宁县宏鑫果业有限责任公司 , 2010 年成立,预算投资总额 3000 万元,无花果种植示范园面积 570 亩,是目前国内最专业从事无花果种植及示范、农产品加 ...
(590)次阅读|(0)个评论

查看更多

郑武林 2016-10-30 00:14
我又回来了,
刘洛岩 2014-4-1 10:57
你好,请问你家的淘宝店拍下的丰产黄,今年春末夏初还能不能发货?是不是要等到秋天才能发货的啊?盼回复我一下啊,谢谢你啊。。。。汗!
吉祥掌柜 2013-9-4 10:07
你好,无花果在苏州能种植吗,什么品种好,你的淘宝地址能给我一下吗
沈阳暖棚无花果 2013-8-23 14:11
你好!你的波姬红苗多钱一棵
草原鹰 2013-7-16 09:49
请问您那里有芒果苗吗?
復靈 2013-6-16 22:51
老师你好,你的淘宝店现在只有波姬红一个品种,请问什么时候有其他品种上架呢?
莫秋寒 2013-1-12 16:24
想讨教一下无花果的种植技术。。关于结果摘心和打侧枝和疏果的方法。。谢谢
水果嘟嘟 2012-11-4 23:09
郑老师我在你的淘宝买了4株无花果苗,我江门的。等你速递了。
郑武林 2012-10-22 22:41
好的·
谦虚小白 2012-10-21 23:19
不好意思,郑老师,我已经去您的淘宝店里买了苗了,没研究透您的网站,呵呵,最后才明白有网店,呵呵,太好了,就等您的苗到了,谢谢。
谦虚小白 2012-10-21 23:00
郑老师,我想买8株无花果苗,品种您随便推荐,我在花园和天台种,自己吃,我在中山,能快递吗?如果有苗麻烦您给个短信或者留言给我,很期待能有苗,谢谢!我电话13823972911.
郑武林 2012-10-12 21:41
gzcaiyi.taobao.com
子晗 2012-10-11 16:22
郑老师你好,我想买几种无花果苗,可以吗
告诉我的你联系方式。
陈丽清 2012-9-18 15:27
番禺那个农场你还在做吗?有空我去看看!
郑武林 2012-8-14 23:24
想要明年高产,十月前种植为好
崇岭旗扬 2012-8-13 13:37
你好,郑先生!我是福建漳州的无花果爱好者,想尝试种植,请问现在种植时机是否合适?贵处何时提供果苗,谢谢
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 09:35 , Processed in 0.018305 second(s), 12 queries , Redis On.