水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianguanjundi

果树品种选择的思考

参加活动:0

组织活动:0

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
tianguanjundi 发表于 2018-1-26 13:49
呵呵,别人不像你那样死缠烂打,所以只要你脑补好了就行。

别人也静静地看着你忽悠……

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
tianguanjundi 发表于 2018-1-26 14:06
法兰西的种植随着技术和管理水平的提高,肯定会逐步长到它生物学特性允许的克重,同一个品种里大果还是要 ...

你欢迎就行了!我们种出大果,别的收购商不要,你一个人收上,你就发财了!

363 小时

大学三年级

鲜花
1620 朵
农币
23410 枚
说的对,什么事情都有可能,顶。

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
tianguanjundi 发表于 2018-1-26 12:39
烟台鸿志果品开发有限公司简介
  鸿志果品系香港鸿志国际有限公司在中国大陆的控股集团公司,是集种植、 ...

这么多地呀!!!

这么多地,怎么注册资金那么一点?

这么多地,怎么投入资金那么一点?

这么多地,怎么认缴股本金那么一点?

还没有我的小小合作社的注册资本一半多!

还没有我出让的25%的股份的认购资金的四分之一多!

这么大的“国际”公司呀!气球公司吗?

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
tianguanjundi 发表于 2018-1-26 14:06
法兰西的种植随着技术和管理水平的提高,肯定会逐步长到它生物学特性允许的克重,同一个品种里大果还是要 ...

忽悠完需冷量——广西能种、广东山区能种、湖北能种、贵州能种,不能种的地方打破眠药也能种。

接着忽悠抗寒力——新疆奎屯能种、东北能种,凡是最低气温在—37℃以上的地方都能种。

再忽悠克重——买“田冠军牌野酸梅砧木”的法兰西,按照“田氏”管理法,法兰西西梅的单果重就会超过现在的果重2倍甚至3倍——(我在想,要是技术再过硬些,会不会种长到西瓜那么大)——至于果商不收,那是有眼无珠!问题是你田冠军表个态全收了也行啊!

忽忽悠悠忽忽悠悠,简称忽悠!

哈哈哈!

313 小时

大学一年级

昵称
田园秋丰
鲜花
1733 朵
农币
12435 枚
居住地
山东 滨州 沾化县
支持

413 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
4804 朵
农币
32866 枚
居住地
新疆 伊犁 霍城县
专职
种植园主
这人已经无可救药了!还在那里疯言疯语地秀智商!93年的时候注册资金90多万美元!看清楚!是美元!你当时一个月的工资才两百块钱人民币而已,要不要我给你折算一下当时的汇率?你卞伟不是牛逼吗?你要是今年园子能种出四十克以上的法兰西,我全盘接收,比市价高一块钱。别每天在论坛里秀那点智商了,仅仅是让果农种出一个品种特有的特性出来,你就高潮到这个样子?广西山区把需冷量800小时以上的红提种得相当不错,需冷量800小时的法兰西到广西忽然基因突变涨到1200小时了?樱桃李抗寒性包括做论文的周龙都承认抗寒性在实验室里和实际种植区域有差异,准葛尔盆地南缘也就是石河子奎屯一带可以-35~-40度安全过冬,在你嘴里就不行了!美国加州出的法兰西克重标准为六七十克,你做不到就说别人忽悠,真不知道你的脑子是不是被驴踢了。

1.葡萄的冷量需求和李不是一回事李。 2.建议你去淘宝购买整箱的智利法兰西李。  详情 回复 发表于 2018-1-26 23:20

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
tianguanjundi 发表于 2018-1-26 18:02
这人已经无可救药了!还在那里疯言疯语地秀智商!93年的时候注册资金90多万美元!看清楚!是美元!你当时一 ...

你吹牛逼呢吧!你收?!你一个代办一年不到一条柜的量,也在我跟前吹!我六百亩明年的量也不怕撑死你!

413 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
4804 朵
农币
32866 枚
居住地
新疆 伊犁 霍城县
专职
种植园主
健步人生 发表于 2018-1-26 18:29
你吹牛逼呢吧!你收?!你一个代办一年不到一条柜的量,也在我跟前吹!我六百亩明年的量也不怕撑死你!

呵呵,正好

你六百亩地许多六百亩地的产量,你卞伟要是把

413 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
4804 朵
农币
32866 枚
居住地
新疆 伊犁 霍城县
专职
种植园主

呵呵,正好

413 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
4804 朵
农币
32866 枚
居住地
新疆 伊犁 霍城县
专职
种植园主

呵呵,正好我今年需要一千吨左右的量,你卞伟的六百亩地最多六百吨货,你要是都能做到三四十克,我要是不收,就是你孙子!

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
tianguanjundi 发表于 2018-1-26 19:22
呵呵,正好我今年需要一千吨左右的量,你卞伟的六百亩地最多六百吨货,你要是都能做到三四十克,我要是不 ...

吹吧!你自己一百亩地还让别人收的呢,还吹一千吨!你当水果邦都是没见过世面的是不是!

413 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
4804 朵
农币
32866 枚
居住地
新疆 伊犁 霍城县
专职
种植园主
健步人生 发表于 2018-1-26 19:25
吹吧!你自己一百亩地还让别人收的呢,还吹一千吨!你当水果邦都是没见过世面的是不是!

说你脑子出问题了,你还不承认。我不做市场,但手边收果的朋友一抓一大把,你园子只要真能做到全部三四十克,全盘接收,就怕你做不到。

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
tianguanjundi 发表于 2018-1-26 19:45
说你脑子出问题了,你还不承认。我不做市场,但手边收果的朋友一抓一大把,你园子只要真能做到全部三四十 ...

你脑子有问题吧!

围着我身边转的你这样的代办一抓一大把!

围着我身边转的一手果商一抓一大把!

还要你的三四十的标准!这就是没有实力、吃不动货找借口而已!

就你这么个代办,还天天拿着其他果农的果子在水果邦里吹牛逼!不知道的人都以为你是多大的老板、多高的技术人员呢!
回复 支持 1 反对 0

413 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
4804 朵
农币
32866 枚
居住地
新疆 伊犁 霍城县
专职
种植园主
健步人生 发表于 2018-1-26 19:49
你脑子有问题吧!

围着我身边转的你这样的代办一抓一大把!

你牛逼还用卖别人的苗?我的园子不多,两百多亩地,加上苗圃,年年都在赚钱,技术不高,不过每年有嘚瑟的成绩。法兰西这些年这么好的效益,你还去卖园子!庆幸吧,要是葡萄,你哭死的份儿都有了。把园子种成那个衰样子,伊犁除了你卞伟也没谁了。

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
tianguanjundi 发表于 2018-1-26 20:22
你牛逼还用卖别人的苗?我的园子不多,两百多亩地,加上苗圃,年年都在赚钱,技术不高,不过每年有嘚瑟的 ...

你不是100亩嘛,啥时候又变成200亩地了?

我卖园子我愿意,我不看好西梅五年后的行情,我乘西梅行情好,卖给好价钱不行吗?呵呵!

卖了我种1000亩杏李,也像你河南老乡一样“脱层皮”,我愿意,怎么了,不行吗?呵呵!

我卖苗子我愿意,我不挣钱我图个高兴,怎么了?不行吗?不高兴吗?

我就喜欢看你们这些高价卖西梅苗的看我不顺眼又不能把我干掉的样子!

开春我自己嫁接上十几万棵苗子,什么砧木都育,专门和你们这样的人对着干,卖水果邦最低价钱,怎么了?气死你们!

不服,来干我呀!

413 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
4804 朵
农币
32866 枚
居住地
新疆 伊犁 霍城县
专职
种植园主
健步人生 发表于 2018-1-26 20:28
你不是100亩嘛,啥时候又变成200亩地了?

我卖园子我愿意,我不看好西梅五年后的行情,我乘西梅行情 ...

呵呵,你的苗价还是水果邦最低的?你的桃砧苗卖十块钱,我卖九块钱而已。看你天天以论坛为家,水果邦给了你莫大的存在感,造福一下邦友是绝对应该的,明年自己育苗,必须按照成本价供应!要不是你喜欢人前一套背后一套,口行不一,我差点还真相信你的鬼话了。

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
tianguanjundi 发表于 2018-1-26 20:47
呵呵,你的苗价还是水果邦最低的?你的桃砧苗卖十块钱,我卖九块钱而已。看你天天以论坛为家,水果邦给了 ...

在新疆桃砧是多少钱你不知道?!装啥逼呢!qp

你野酸梅砧的十一,我十块,怎么了?不服降到7块呀!我陪你,我的苗不是我自己育的,但我赔得起,你敢吗?!

明年我干嘛成本价卖,我只要比你的低就行了!不仅水果邦,明年在伊犁卖苗,我也比你的低,怎么了?!不服,来对着干!本来开春嫁几万棵苗,现在我决定了,开春把大西沟的二十万野酸梅砧木苗拿上育成法兰西,就比你田冠军价格低,怎么了?!不服?来干我呀!

我前面说过:不要逼我成认证商家卖法兰西西梅苗,我要是成为专业苗商,你们这些卖法兰西西梅苗的都得哭!

413 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
4804 朵
农币
32866 枚
居住地
新疆 伊犁 霍城县
专职
种植园主
你个傻缺货,自己没育苗,包括自己没卖果,连个行情都被别人忽悠,说野酸梅砧便宜的人那是育桃砧的人说的。你不是说野酸梅根7毛钱一株吗?你有多少我要多少,或者我拿桃根给你换都行,你上次在论坛里说桃根贵,1.5元一株,怎么样?我吃亏和你换。

1312 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
12789 朵
农币
37370 枚
居住地
新疆 乌鲁木齐 天山区
专职
农场基地
tianguanjundi 发表于 2018-1-26 21:00
你个傻缺货,自己没育苗,包括自己没卖果,连个行情都被别人忽悠,说野酸梅砧便宜的人那是育桃砧的人说的。 ...

坐地桃砧拿来,你有多少我拿多少坐地野酸梅给你换!立贴为证,你要拿不来,你在水果邦承认是我孙子,永远滚出水果邦!

回复 支持 1 反对 0