加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

牛牛的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?25143 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21035 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地安徽 芜湖 镜湖区 赭山街道
  • 专职种植户
  • 种植规模68亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

杏花村果园 2018-5-10 10:03
你好!@邦友,能否求个翠香绿枝啊?
胡鸽 2017-12-23 13:17
老师,能不能留下您的联系方式呢?
ZYC5324 2017-3-9 21:45
牛总你好!想买几棵金星无核葡萄苗恳请帮助,谢谢!联系电话13120048371赵
韦国富 2017-2-22 22:29
牛哥有西瓜种籽或种苗吗
zhaoxitao 2017-2-14 14:21
轻微有猕猴桃苗吗?徐香或者翠香,在弄级个黄壤的,试种下,在发展
鲵乡葡萄 2017-1-5 22:06
牛总:想加你好友多时了
爱吃水果的鱼 2016-8-16 20:42
牛老师,问下我的帖子怎么会被下沉了?是违规了吗?
年轻有活力 2016-7-7 22:14
牛大哥,我是在二分园主哪里转找你的。你跟园主是否还有联系?另外你现在有什么苗是适合广东中山这边栽种的吗?
昊昊 2016-5-20 22:05
牛老师 帮忙看下我的葡萄怎么了 全黄叶子。这里有照片http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403533&extra=page%3D1
昊昊 2016-4-13 14:03
牛老师 现在有着色香 大粒芽变的苗吗
邢台llc 2016-3-9 12:34
牛老师你好,你的花前超早摘心,在花序分离期主梢摘心后,是留夏芽生长然后二次摘心还是抹除夏芽逼冬芽!
gaoyongchao9 2016-1-9 16:08
你好朋友你那边有吐鲁番无核白葡萄苗吗,我想买点可以吗朋友  
gaoyongchao9 2016-1-9 16:07
gaoyongchao9 2016-1-9 16:07
babyboxly 2015-12-28 10:34
牛老师,请问杨老师是哪位啊?
shifeng 2015-12-25 10:39
老师好,京亚葡萄种在春暖棚或冬暖棚里行吗。
查看全部
最近访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 19:11 , Processed in 0.030040 second(s), 12 queries , Redis On.