加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

YJP7769的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?183985 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 64 人来访过

现在还没有相册

• 居住地河南 开封
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果蜜桃
  • 昵称笑看风云
  • 生日1982 年 6 月 8 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

求助,那位朋友介绍一下中晚熟桃子? 2014-10-01
我想种植桃树,那位朋友介绍一下中晚熟桃子?最好是自己种过的。我是河南开封的。
(266)次阅读|(6)个评论

查看更多

北京老张 2015-10-8 22:23
YJP7769: 张老师,我今天看到桃树有流胶的,一棵树有一两个地方,是今年初种的树,现在要怎样处理啊?
1,药物管理:清理好伤口,刮去不规则树皮,涂上百菌清或多菌灵,或代森锰锌等药剂,按1:1,药和水调和。
2,物理管理:主要雨水缘故造成流胶。
产生流胶原因很多,雨水多积涝,土壤粘重+栽植过深=透气性差。雨季修剪有大伤口,品种特性等等。今后尽量避免或予以改善。
王晓阳 2015-10-8 09:47
YJP7769: 王老师,我今天看到桃树有流胶的,一棵树有一两个地方,是今年初种的树,现在要怎样处理啊?
刮除干净,涂抹杀菌剂保护。
王晓阳 2015-4-11 18:38
YJP7769: 王老师,你好,我想问一下在你们那里?天缘红蜜和永联蜜桃的成熟时间相差多少天啊
永莲蜜桃比天缘红蜜早半个月左右。
王晓阳 2015-4-7 11:21
YJP7769: 编辑 删除 YJP7769 2015-4-3 10:33 王老师,我今年种的天缘红蜜,有的发芽啦,有的没有发?接芽那里还是青的?还会发芽吗
如果芽片没有枯萎,就还有发芽的可能。
ironapple 2014-12-1 18:30
YJP7769: 老乡,我的苗子买齐啦。
买齐了?还需要我给你留苗吗?我正在发苗,很快就知道剩余多少了
ironapple 2014-11-29 09:34
YJP7769: 老乡。能给我留多少苗子?
别着急,刚开始起苗,还没发出几棵,天气老是下雨,今天明天又是中雨降温,耽误了很多事,过几天我会联系你的。
王晓阳 2014-11-22 18:05
YJP7769: 王老师。我要的500棵天缘红蜜什么时候可以发苗子?
你的地址、姓名、收货人手机号,发送至我的手机:13994873648
这几天正在发苗,如果现在种植,我马上就发!
王晓阳 2014-11-19 18:38
YJP7769: 王老师。天缘红蜜什么时候可以发苗?
现在就行,已经开始发苗了!
一剪没 2014-11-11 10:50
你是开封什么地方的能种多少亩
王晓阳 2014-10-23 10:51
YJP7769: 王老师。给我留十亩地的天缘红蜜苗?什么时候能发苗子?
最早11月份,刚落叶后就可以!
王晓阳 2014-10-16 22:52
YJP7769: 天缘红蜜分系列吗
天缘红蜜只是一个品种名称,没有系列。
王晓阳 2014-10-16 18:13
YJP7769: 王老师,你好,你那里有8月份成熟的桃子没有?是那个品种?我要的天缘红蜜是系列的吗?
你好,我这里8月份成熟的品种是红不软,天缘红蜜成熟期在9月中旬。
王晓阳 2014-10-7 17:44
YJP7769: 谢谢王老师
是我应该谢谢你的信任!
王晓阳 2014-10-7 17:36
YJP7769: 只有芽苗,没有成苗吗?我是新手,能搞好不
没有成品苗,芽苗只要成活,是一样的。
王晓阳 2014-10-6 22:51
YJP7769: 天缘红蜜什么时候成熟?在我们河南。什么时候可以发苗子啊?是货到付款还是?
天缘红蜜9月中旬前后成熟,发苗最早11月份,芽苗,苗价含邮寄包装费用。
王晓阳 2014-10-6 22:48
YJP7769: 天缘红蜜什么时候成熟?在我们河南。什么时候可以发苗子啊?是货到付款还是?
天缘红蜜9月中旬前后均可采收,最早11月份可以发苗,苗价含邮寄包装费。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 19:24 , Processed in 0.015587 second(s), 13 queries , Redis On.