加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

国王的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?59513 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 568 人来访过

现在还没有记录

• 居住地河南 驻马店
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果葡萄 蓝莓 树莓 草莓 樱桃 桑葚
  • 昵称果放光彩(果王)
  • 生日1988 年 10 月 24 日
  • QQQQ
  • 种植规模家庭盆栽
  • 自我介绍200 字节以内<br />
    不支持自定义 Discuz! 代码

查看全部个人资料

现在还没有动态

金星无核葡萄的栽培技术 2010-07-11
    80年代由美国引入,经过近二十年的栽培,表现出特抗病,特丰产,适应性特广等优点。无论在寒冷的北方还是高温多湿的南方地区都能种植。该品 ...
(361)次阅读|(0)个评论
初入论坛的感受 2010-07-11
   偶然的机会,我进入了这个论坛,也使我的爱好有了学习和进步的地方,并且有那么多和我一样爱好的朋友在这里,我感到很激动很兴奋也很幸福!这 ...
(344)次阅读|(0)个评论

查看更多

中科瑞田 2012-1-2 21:31
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com
漂亮的红苹果 2010-7-13 14:11
国王: 漂亮的大姐,大姐是在农技站工作吧?以后可以多请教技术吗?
小弟弟,莫客气。
江南26888 2010-7-12 16:12
谢谢,今年只种了这几株,明年多种点
护花手 2010-7-11 21:24
哈哈,是别人在QQ上发的,我拿来用,。。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 17:02 , Processed in 0.012846 second(s), 12 queries , Redis On.