加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

不知不觉245319的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?156202 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 495 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄无花果李子杏子桃哈蜜瓜
  • 昵称梦幻田园
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

(转贴)月季横拉、打顶之我见(原理篇) 2015-06-10
最近有许多关于月季横拉、打顶的帖子,阐述了月季横拉打顶的效果,今天,我想以自己的思路去阐述月季横拉的基础知识。 首先:横拉、打顶是什么意思?有什么用? ...
(437)次阅读|(0)个评论
(转贴)怎样使月季四季花香? 2015-06-06
月季被誉为“花中皇后”,而且花香迷人,那如何使月季四季都那么花香迷人呢? 方法/步骤 1 日照时间要长。种植或盆栽月季,每天至少要 ...
(389)次阅读|(0)个评论
转贴【转录整理】陌上孙鸭蛋月季种植经验合集 2015-06-02
本文为鸭蛋的月季种植经验的整理合集,对鸭蛋的每一篇的正文做好记录,每一贴的每一层楼中鸭蛋的发言也进行了摘记,对易于误解的地方稍作修改和注解,并精简部 ...
(624)次阅读|(0)个评论
(转贴)花后如何修剪促复花、促出新枝—通用篇 2015-05-29
第一张图,是一般正常开 花枝 ;第二张图,此剪法促复花(三片叶子上方0.5厘米成45度角向内斜剪);第三、四张图剪法效果相同,促出新枝条(五片叶子上方同上 ...
(395)次阅读|(0)个评论
(转贴)花后如何修剪促复花、促出新枝—通用篇 2015-05-29
第一张图,是一般正常开 花枝 ;第二张图,此剪法促复花(三片叶子上方0.5厘米成45度角向内斜剪);第三、四张图剪法效果相同,促出新枝条(五片叶子上方同上 ...
(349)次阅读|(0)个评论
(343)次阅读|(0)个评论

查看更多

江湖侠客 2018-3-18 21:17
不知不觉245319: 你好,能把你买的嫁接刀的,淘宝店铺名字,说下嘛
【进口佐川吉木柄芽接刀】http://m.tb.cn/h.Wv4YaCo 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥AAFz0Ke64Gz¥
江湖侠客 2018-3-18 21:16
不知不觉245319: 你好,能把你买的嫁接刀的,淘宝店铺名字,说下嘛
【进口佐川吉木柄芽接刀日本钢嫁接刀嫁接工具果树苗木枝接刀修枝刀】http://m.tb.cn/h.Wv4YaCo 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥AAFz0Ke64Gz¥后打开手淘
桂系黄分农 2018-3-7 20:17
不知不觉245319: 你好。还有格威尔鲜食葡萄吗?多少钱一棵?果皮是黄绿色的吗?没微信的。你有支付宝吗?
暂时没格威尔苗
syyguo 2018-2-2 15:44
不知不觉245319: 你好。开春后能不能给些  里扎马特枝条啊。我到处找的
你早说好了,我都修剪完了,短梢剪的。春季我也不修剪的,伤口愈合不好,易伤流。你秋后联系我吧。
晓风无痕 2015-7-1 07:26
不知不觉245319: 我骂人不对。那种杀害小鸟活扒小鸟毛的贴子就任由这种人发贴子让大家看,不删除掉。你们比我强不到哪去。
明白你的心情,我已经删除了,谢谢你的提醒!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 18:49 , Processed in 0.014334 second(s), 13 queries , Redis On.