加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

乐桃桃的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?76799 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 159 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地江苏 徐州 鼓楼区 金山桥街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果
  • 生日1976 年 5 月 28 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

秋实 2015-11-1 11:34
乐桃桃: qiu

秋实老师,太秋和甘秋各一棵,如何汇款。
太秋苗70元/株,甘秋苗50元/株。不包括运费,落叶后才能起苗。
秋实 2015-10-26 19:35
乐桃桃: qiu

秋实老师,太秋和甘秋各一棵,如何汇款。
价格还没有确定好,等与领导协商好后再确定购苗,苗木不是我个人的。大概月底,最迟11月初。
zkm202003 2015-5-22 11:14
乐桃桃: 我想买大五星,宁海白,早钟六号,贵妃枇杷苗各一棵,长果桑,红桂小苗有货吗,谢谢
今年春天没有时间来水果邦,所以最近才上来看看,你要的苗子只有贵妃枇杷没有苗子,其它均有。只是现在要等到冬天或明天才能种了。枇杷果最近几天才收完。
朱光华 2014-12-4 08:27
您挺实在,能交个朋友吗
水果试吃 2014-10-17 07:29
你想参加水果试吃活动吗,最近我们群有以下试吃活动
1)        红心柚试吃活动
2)        宁夏枸杞试吃活动+ 送枝条扦插
3)        各品种枣干试吃和赠送金丝枣苗+枝条活动
即将举行陕西临潼石榴和火晶柿试吃活动,和赣南脐橙的试吃活动,
只要是我们群的果友都有资格参加,群号196247849, 群里大多是水果邦的果友,
欢迎大家的加入,希望大家在这里能互相分享到自己想要的果苗,吃到全国各地的特色水果。
春天花开 2014-9-8 06:17
我有碧香是二年大树.你要10元一棵0不多只有几十棵
雪千载 2013-11-10 22:49
乐桃桃: 朋友田三七买到没有求地址
没有呢。不准备种它啦。
于新刚 2011-9-10 21:28
乐桃桃: 于老师中秋好我想问一下开心形桃树三主枝长势不均衡冬剪时如何修剪可不可以把弱枝抬高角度
强枝重剪,多疏枝;弱枝轻剪,少疏枝。
蒙阴果业 2011-9-10 18:20
欢迎注册蒙阴(www.mygyw.com)发布果业供求信息,蒙阴真诚欢迎您的光临,希望对本站多提宝贵建议,本站会采纳积极改进。谢谢!  
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 19:18 , Processed in 0.012923 second(s), 11 queries , Redis On.