加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

郑金利的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?65176 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1179 人来访过

• 居住地辽宁 大连
  • 专职科研人员
  • 喜欢的水果榴莲、莲雾、释迦
  • 昵称榛子姐姐
  • 自我介绍在辽宁省经济林研究所从事榛子育种与栽培研究
  • 兴趣爱好榛子育种
  • 职位技术人员
  • 职业农业

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

gsk69744201 2017-1-1 18:03
郑老师,我是北京昌平山区的,海拔800米,最低温度—25摄氏度,想发展榛子,请问那些品种适合我们这里?请告知品种和苗木价格。我的电话13910427651,可发短信或微信,或加我qq120536594。多谢!
远影不远 2015-12-21 21:35
郑老师你好;我栽50亩美早现已5年树龄,当时技术知识浅薄就没有配授粉树恳请郑老师帮忙指导怎样办
SCX老孙 2015-12-16 16:24
金老师榛子可以硬枝插条不?谢谢
SCX老孙 2015-11-10 21:47
老师你好我是山东烟台的今年承包了15亩山地想种榛子,给点建议种什么品种,不知道老师那今年有苗子没有.我QQ694796709
卫叮当 2015-9-26 21:47
我是文登的,加我好友好吗,求求1185359951
桑甜山庄 2015-7-6 20:25
郑老师,欢迎来我桑甜山庄坐客!地址:甘井子区营城子南沟村(林海滑雪埸旁)来时打电话:15942842369王淳生!
cjjwyg 2015-4-4 17:57
郑老师,我是河北唐山的,想种植一些榛子,请问那个品种适合我们这里。并且想从你那里购买点种苗。请告知一下种植的品种和苗木价格。我的电话13722515372,可以给我发短信或者加我qq821441870
cjjwyg 2015-4-3 16:20
郑老师,我是河北唐山的,想种植一些榛子,请问那个品种适合我们这里。并且想从你那里购买点种苗。请告知一下种植的品种和苗木价格。
扁豆 2015-3-14 17:18
豆皮是来求苗的:3棵榛子苗
果园家 2014-12-2 17:40
您好。您有王林树苗吗
莲花红莲花白6 2014-9-9 14:51
亲,金秋时节,您是否收获了人生金灿灿的果实呢?
郑金利 2014-8-9 11:43
我这不收定金。是有苗的时候联系,人不来的话款打过来邮寄苗木。
老顽童123 2014-8-9 07:46
您好忘记问了需要榛子苗还需要提前交定金吗
老顽童123 2014-8-7 20:46
郑老师您好请问您那里能否提供榛子苗价钱如何榛子需要配授粉树吗我是河北保定的最低温度15-18度还有每亩地需要栽种多少颗麻烦你了先谢谢啦
议树人生 2014-2-26 22:48
可以加你做个朋友吗?
BSNN 2013-9-28 15:07
郑老师,你那儿办理榛子苗的快递零售吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 20:12 , Processed in 0.019443 second(s), 11 queries , Redis On.