加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

莲花红莲花白6的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?148221 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 92 人来访过

• 鲜花: 50
  • 农币: 1262
  • 金坷垃: --
  • 请教下雨天可以挖土豆吗?俺在小菜园边上种了10棵土豆,今天下大雨,可以挖出来吗?怎么保存呢?  回复
  • 今天上午去沈阳农业大学逛了逛,买了一点种子,买了2颗蜜汁葡萄苗和一颗小蜜蜂葡萄苗 回复
  • 居住地辽宁 沈阳
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称莲花红莲花白6
  • 生日1965 年 1 月 1 日
  • 自我介绍种植瓜果蔬菜一直是我喜欢的,终于有个小菜园。天天盼着春天来,种葡萄,种西红柿~高兴呀~
  • 兴趣爱好吃的简单,穿的简单,想的简单,把复杂的事情变简单,把简单的事情变的更简单~
  • 公司某股份制公司
  • 职位普通职员
  • 职业某公司职员

查看全部个人资料

现在还没有动态

请各位大侠帮看葡萄怎么了? 2013-06-20
今年第一年的蜜汁葡萄,本来长的好好的。自从在葡萄边上种了金丝瓜和西红柿后,发现葡萄叶子成了这个样子,偶还是正常的浇肥和浇水,为什么变成这样了? &nb ...
(431)次阅读|(4)个评论
请您帮看这是啥? 2013-04-26
谢谢您帮看~ 在网上淘的,可能是树莓 是蓝莓吗? 这个清楚些 呵呵,这个也不知是啥
(321)次阅读|(0)个评论
求看这是什么品种? 2013-04-26
各位亲,今早逛市场,发现了葡萄苗,已经快开花了,请聪明的您帮我看看是什么苗子 这是什么品种呢? 快开花了 卖家说是玫瑰香
(301)次阅读|(0)个评论
弱弱的问一句,我家有个大的大塑料盆,种点啥子合适呢? 2013-04-16
我有一个大塑料盆,大约1.5米长,半米宽,种点什么水果今年能够大丰收呢?俺家有足够的鸡粪可以做底肥和追肥,现在东北气温在2度到11度之间,请帮俺出出主意吧 ...
(418)次阅读|(6)个评论
这就上图哈 2013-04-16
(302)次阅读|(0)个评论
今天刚刚做好葡萄架~ 2013-04-13
虽说北方今天还飘起了小小的雪花,俺还是把葡萄架子立了起来~并且把几颗小树苗子也 ...
(790)次阅读|(11)个评论

查看更多

宣景宏 2013-4-27 08:41
莲花红莲花白6: 宣老师,我们QQ群号?
不知什么原因,QQ群号的帖子还删除了。号:306077423
挤眉弄眼 2013-4-25 11:42
莲花红莲花白6: 呵呵~您新增加的十多个品种抽穗了吗?您估计今年能结果吗?
发芽了,有穗的少,。
挤眉弄眼 2013-4-25 11:38
莲花红莲花白6: 呵呵~您新增加的十多个品种抽穗了吗?您估计今年能结果吗?
不能呀
hdsvcn 2013-4-24 20:39
莲花红莲花白6: 辽宁本溪有一种歪把梨,大约有小塑料瓶可口可乐瓶底那么大.酸甜可口,很好吃,也抗寒,产量大~
那这种梨的价值很大啊。
挤眉弄眼 2013-4-23 18:52
莲花红莲花白6: 亲,您种了多少棵葡萄,有多少个品种?
一种,有十多颗,棚架的,
挤眉弄眼 2013-4-23 18:51
莲花红莲花白6: 亲,您种了多少棵葡萄,有多少个品种?
一种,今年增加了十多个品种。
挤眉弄眼 2013-4-19 07:57
莲花红莲花白6: 您好~朋友,请教您个问题,我后天要把葡萄苗子种上,是否把肥料埋在下面,上面盖点土,然后在上面种苗子呢?
一般都挖定值坑,少量种,你那样种也可以。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 13:14 , Processed in 0.013833 second(s), 12 queries , Redis On.