加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

索情树的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?178604 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 56 人来访过

• 鲜花: 5
  • 农币: 1207
  • 金坷垃: --

现在还没有相册

• 居住地宁夏 石嘴山 大武口区 人民路街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果枣.葡萄.桃.樱桃.桑葚
  • 昵称绿色好心情
  • 生日1976 年 2 月 13 日
  • QQQQ
  • 自我介绍我是西北宁夏大武口地界,此地冬季温度低,昼夜温差大,土地普遍贫瘠盐碱. 当今社会环境恶化的程度让人痛心疾首,环保已经是每个人的责任和义务,希望能结交志同道合的朋友,共同交流种植经验,让世界更多一点绿色与美味
  • 兴趣爱好果果木木,让世界更多一点绿色与美味
  • 公司私营
  • 职位技术员

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

索情树 2015-6-22 16:04
有邦友可以指点一下发酵营养液吗?
索情树 2015-6-22 16:02
活力99生酵剂谁用过,好用吗?淘宝上那个店可以买到真品
xiaojun720909 2014-9-1 17:12
索情树: 肖老师有桃和枣樱桃的砧木种子没?
距我50公里的青州有售桃核、酸枣的。我也是到那里买。
索情树 2014-8-10 23:07
嫁接的蜡封可改为油封吗?是食用的香油,即蜡封改为食用的香油,可以吗?
索情树 2014-6-30 23:05
石灰、石膏、滑石粉三者都富含钙,石膏、滑石粉很常见,它们与石灰能通用吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 14:13 , Processed in 0.011780 second(s), 11 queries , Redis On.