加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

宝塔山下的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?152046 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 408 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地四川 达州 宣汉县
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄,猕猴桃,蓝莓
  • 昵称宝塔山下
  • 生日1987 年 3 月 20 日
  • QQQQ
  • 自我介绍爱好种植各种果树。。
  • 职位产业工人

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

曹海柱 2017-6-17 20:25
老哥你的联系方法告诉我。我的13011555859微信同步
绿江之阳 2016-4-11 14:33
多年软枣猕猴桃种植,希望与您交流,微信15942505623
飞翔的蜗牛 2016-3-29 14:01
兄弟,现在还有香椿吗。我出运费
事不过三 2016-1-11 14:40
有香椿苗子吗?
上海浦东韩 18917324871
谢谢!
唐松龙 2015-10-8 17:14
空间有樱桃树苗出售,请鉴赏!
葡萄妹妹 2015-1-5 12:38
你好,感谢您的回复,A17,A09的苗子5元一棵,有兴趣可电我或留言。15065512079臧
沾化冬枣专卖 2014-9-27 21:16
你好
沾化冬枣新活动(9月27日起)
买10斤一代果.送一棵一代冬枣苗
买5斤一代果+ 5斤二代果. 送一棵二代冬枣苗
买10斤二代果. 送一棵一代冬枣苗+ 一棵二代冬枣苗.
苗11月单独寄出(现在起苗成活率不高).只需果友付10元运费.
一串葡萄 2014-8-23 21:31
Lujundqq: 头像茅屋不错。。。
谢谢!这是我的理想!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 18:22 , Processed in 0.013992 second(s), 12 queries , Redis On.