加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

沾化冬枣专卖的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?183845 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 688 人来访过

• 图片数: 27

现在还没有记录

• 居住地山东 滨州 沾化县 下洼镇
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果沾化冬枣
  • 昵称沾化冬枣专卖
  • 生日1980 年 6 月 24 日
  • QQQQ
  • 自我介绍这是俺家的小店,请大家多多惠顾与支持,谢谢大家
    http://shop111833738.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.0.tjYymV
  • 公司奕青华美好家园
  • 职位经理
  • 职业务农

查看全部个人资料

现在还没有动态

春节后的充实 2017-02-17
春节的余温还在的时候,辛勤的人们已经安奈不住了。松土,施肥,修剪,拉枝等工作已经陆续的进行了。。。。。。 沾化冬枣树苗也开始发货了,我们不但提供树 ...
(211)次阅读|(0)个评论
今天发了10棵大树,200棵2代苗 2014-11-17
(527)次阅读|(9)个评论

查看更多

沾化冬枣专卖 2016-10-14 15:35
5元左右
沾化冬枣专卖 2015-7-19 14:11
联系电话:13153582877
沾化冬枣专卖 2015-7-19 14:10
技术免费提供,苗价格到时可以给您优惠,邦友。
果国郭 2015-7-18 08:30
计划秋天定植30--50亩,求技术,苗价,或我方投资,你来我地种植自采园,利润分成?
沾化冬枣专卖 2015-3-4 09:07
现在广西都有种植的了
ssliufan 2015-3-1 18:29
请问湖南长沙地区可以种植冬枣吗
沾化冬枣专卖 2014-12-29 10:41
好的,大约在三月初发货.
劳碌一铭 2014-12-28 17:56
我已经加人购物车。等春节回家前下单
张利彬 2014-11-24 21:54
你电话是多少,账号是多少。怎样联系
helenliang 2014-9-28 18:48
沾化冬枣专卖: 没有大苗的. 因为二代除了苗以外,我们都是接大树换头,这个真没有
那请问现在二代的苗如果今年种下,什么时候可以结果呢?
helenliang 2014-9-28 18:02
沾化冬枣专卖: 你好
沾化冬枣 送苗活动开始啦.(9月27日起)
买10斤一代果.送一棵一代冬枣苗
买5斤一代果+ 5斤二代果. 送一棵二代冬枣苗
买10斤二代果. 送一棵一代冬枣苗+ 一棵二 ...
你好,请问二代果苗有没有大苗?今年种明年可以结果的。如果有,我想买一棵,请问多少钱一棵?谢谢
helenliang 2014-9-28 18:02
沾化冬枣专卖: 你好
沾化冬枣 送苗活动开始啦.(9月27日起)
买10斤一代果.送一棵一代冬枣苗
买5斤一代果+ 5斤二代果. 送一棵二代冬枣苗
买10斤二代果. 送一棵一代冬枣苗+ 一棵二 ...
你好,请问二代果苗有没有大苗?今年种明年可以结果的。如果有,我想买一棵,请问多少钱一棵?谢谢
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 11:24 , Processed in 0.015641 second(s), 13 queries , Redis On.