加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

浙四明深山来客的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?132946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 731 人来访过

• 图片数: 33

现在还没有记录

• 居住地浙江 宁波 鄞州区
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果枇杷
  • 昵称洛洛果苗基地
  • 生日1977 年 4 月 24 日
  • 种植规模350
  • 自我介绍洛洛果苗基地位于浙江省宁波市海曙区鄞江镇专业培育各种水果苗。
  • 兴趣爱好园艺 种稙 狩猎 制造

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

江南水乡 2018-8-9 10:34
老乡能转卖一颗太秋给我吗。
沾化冬枣专卖 2016-10-24 11:15
哪人是假的,我是沾化冬枣专卖https://www.taobao.com/m?spm=a1z10.1-c.0.0.jIvceN
zqyzqy195 2016-9-23 13:42
无花果枝条可以分享吗?
jxf2184254 2016-9-11 20:33
找到了以拍
紫山药 2016-9-11 19:31
乱七: 我不做生意如果不急下次分享联系你
我知道,我知道。就是希望阳台上种可小波吃。本人扦插菜鸟,只能多插来弥补。还是希望呢,能在您这得到,即使购买小苗也行。
石伟伟 2016-2-23 12:13
乱七: 梨枣苗这几天能发货吗
枣树苗今天起开始下单预订,3月10号统一发货
老何园艺 2015-3-4 17:37
乱七: 钱通过什么方式给你
按照论坛公开账户付款即可,也可用你支付宝转账我建行农行。
乱七 2014-9-21 20:42
什么意思不懂
小吉kk 2014-9-21 18:01
七兄:你找到正宗五味子苗不,价格你定了。
cy2991 2014-9-16 14:14
已发帖了。您找找看
greatwu 2014-8-30 10:58
乱七: 先来枝条吧,枝条好带如果活了其乐无穷。。。。。。
好的,打款时再注明姓名地址电话上青枝条
greatwu 2014-8-30 10:52
乱七: 兄弟你好,上次分享上青的枝条泡过水太湿加上插扦不到位。已全军覆没。。。。。希望兄弟再给我发一份我会付邮的,因为我很喜欢上青谢谢了。
要不等到10月分棵高压苗给你
乱七 2014-8-13 10:59
对兄弟。。。。。枝条帮我挑好点。
greatwu 2014-8-13 10:27
上青枝条,,姓名 X祥华,。。。 对吗?
greatwu 2014-8-13 10:00
支付宝帐号: greatwu@sina.com 注明上青枝条,姓名电话收货地址。
生态果 2014-7-16 20:10
浙江四明野水果你种植活了吗,有机会到您哪里购买
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 11:52 , Processed in 0.015024 second(s), 12 queries , Redis On.