加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

hotgg1的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?104294 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2151 人来访过

现在还没有相册

• 为啥不能发帖(来自每日签到) 回复
  • 为啥不给我发帖回帖了?我违规啥了?(来自每日签到) 回复
  • 专职科研人员
  • 喜欢的水果无花果,枇杷。。。。。。。。
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

alberthz 2016-2-13 18:08
hotgg1兄,现在还有小苗或枝条分享吗?
若水三千 2014-8-12 23:53
好久没看到你现身了,那次的事解决完了吗?
明玉 2014-7-10 08:38
你好,看你无花果种得多种得好,请问都有哪些品种呢?可以分享么
孔雀大明王 2013-12-12 22:18
你好,想买点枝条,或者小苗,太喜欢了
缘本天意 2013-9-20 10:17
你好,我闵行的,请问可以分享点枝条吗?谢谢!
sarol 2013-9-5 15:24
老师好!好羡慕那些硕果累累的无花果哦,看看家里2个空荡荡的就种了些芦荟的阳台,也想要些枝条来种种,享受一下收获的喜悦呢,上海长宁的,先谢啦!
heyao719 2013-8-26 19:55
hotgg1大师,第一次进来打个招呼,不过常在论坛里拜读您的帖子,每每被严重教育。如果有枝条分享的话,别忘了小的我~谢谢啦
江陵 2013-8-25 17:09
老师你好:我是阳台簇,请您分享些丰产,口感甜的无花果枝条给我好吗?我想要青皮、白密、波姬红、布兰瑞克、B110、波尔多不知道适不适合,但是都在说好,我很想要。我的地址是:湖北省荆州市荆州区南门大街42号,邮编434100,刘松,13217269918
蓝薄荷 2013-7-21 21:42
你好:请问能分享上海大青皮的枝条吗?我也是上海的,谢谢啦!
或者请告诉我哪里有上海大青皮?我在普陀区甘泉新村这里!
YHH 2013-6-26 15:12
盼分享8月份枝条,先排个队吧,祝你万事如意,旅行愉快.于虹13607660115,地址是河南郑州市经三路48号6楼,非常感谢.
想象力 2013-6-25 20:59
到底怎么联系你,你才会联系我呢
想象力 2013-6-25 01:42
8月份我就先报个名,希望能分享你的好品种无花果枝条,跪求了,我自己只有好像是波姬红的品种,我的地址是 浙江省 衢州市 银桂小区23-1-301 童朝华 13615707399
小可乐 2013-6-21 13:10
hotgg1兄:就在松江文诚路,靠泰晤士小镇。就近我自己开车去也方便。这周没出差、周六有时间的。
小可乐 2013-6-21 13:05
小可乐的联系。13764229990陈明辉 ,我周末2天都在。家在松江新城的文诚路、思贤路这。
小可乐 2013-6-20 08:19
您那个超大青皮的枝条能方便也给2根吗?我在松江新城。去贵厂估计不远。
小可乐 2013-6-20 08:08
小可乐的联系。13764229990陈明辉
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 19:55 , Processed in 0.032800 second(s), 11 queries , Redis On.