加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

小可乐的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?119901 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 354 人来访过

• 图片数: 19
  • 车位还是早买的好。否则就是现实版找车位游戏了!  回复
  • 进了论坛,中了无花果的毒了! 回复
  • 走路硌脚,发明了鞋;骑马硌蛋,发明了鞍;风雪难耐,发明了车;油价高涨,发明什么??? 回复
  • 居住地上海 松江
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果无花果
  • 昵称小可口
  • 自我介绍老家福建福州台江。现定居在上海,上海工作生活近十年了————生命在于折腾啊!
  • 公司BOLEX
  • 职位Regional Manager
  • 职业食品

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

小可乐 2014-7-3 10:40
那两个品种应该不是常规品种,且品种不错的。朱哥自己就有这品种,考虑可能触及到苗商的利益不便说明。如浙江汪建雄,也拿到了很多朱哥的品种。主要商业利益在里面,我也不好直接说。
ghz9968 2014-7-3 09:47
你好,朋友,不知道你和朱哥关系如何,焦家果院的那两个品种我急切想知道品种名字,因为他把苗子已经寄我在路上,如果不知道正确名字,以后分享别人也不知道怎么说品种,可以帮我去问问吗?朱哥已经看出来品种了
WaxApple 2014-3-5 12:50
小可乐: 2月25、26到福州
现在都3月5号了  你走了米有啊 泪奔
WaxApple 2014-2-7 10:51
回来福州米有呀,要到你家剪枝条呀~~
greatwu 2013-10-14 12:36
大方盆http://item.taobao.com/item.htm?id=16433715332
灿灿 2013-9-7 23:42
小可乐: 人在江湖,身不由己!
身边带了顶酒的小弟出行,还都顶不住啊!。
经常泡在酒缸里真的难受。还是身体第一啊,不要以为自己还年轻,酒过量很伤身体的!
灿灿 2013-9-7 23:20
小可乐: 现在也是刚回酒店,才上线的。好在今天小可乐没被灌倒。喝酒好伤啊!早上得再去喝羊肉汤,好解解酒。
多保重啊,小可乐!我已经不怎么喝酒了,现在开始过着比较悠闲的生活。
灿灿 2013-9-7 23:12
小可乐: 没关系,灿灿。来年会有机会分享到的。小可乐这段时间在出差中。这几天都被酒局搞晕了。没能及时上线。
真不好意思啊。
灿灿 2013-9-7 23:08
小可乐: 谢谢,灿灿费心了。
我今天的短信互动太多了,超过限度了,这时候已经被限制了。
灿灿 2013-9-7 23:06
好几天了你一直没动静,我只好都分享出去了,哎,可惜啊。
灿灿 2013-9-7 23:04
哎,哥们,我等你好多天啊!
灿灿 2013-8-30 13:53
小可乐: 没关系,等灿灿方便的时候,帮我育小杯苗就好。(白蜜和小波目前我还没有)  灿灿有确需的品种苗知会声,帮你高压。
多谢多谢
灿灿 2013-8-30 13:33
小可乐: 呵呵,没想到还能碰到校友。你在泉州工作生活吗?我在上海也有10来年了。捣腾无花果也就1年吧。主要是没有什么特殊的嗜好(玩夜场啊什么的,这都属于半工作范畴了 ...
我在漳州,不是泉州,呵呵。我这地盘太小了,种得太多了,谢谢,以后确有地盘再找你。白蜜,如有确需小苗,恐怕要给我些时间,好吗?
灿灿 2013-8-30 12:40
小可乐 : 灿灿:能帮我高压棵白蜜吗。前些日子我回福州带的白蜜枝条都被我坑死了(7月上海太热了)。(目前已高压中有B1011和大波)另看我有什么你缺的品种,也可高压给你 ... 哦,你也太迟了,亲爱的校友!我记得你曾经问我要过白蜜,遗憾我就是不知道你现在是不是拥有了。早知道你还没有,我是会让你优先的,就因为一点:我看到你说你是厦大的,哈哈! 我现在正在高压两棵,是准备给人的,预订了。也没有别的地方可再高压了。怎么办?只有少量的枝条,而且还得等,行吗? ...
浪漫一剑 2012-9-14 19:32
小可乐: 一剑:帮我预定3跟大的枝条吧   再附送些小的就好   发个支付宝   一共需要多少钱?
地侄:上海市松江区文诚路1999弄41号101室(华亭新苑),陈明辉13764229990,------ ...
支付宝帐号jiajiawiang@tom.com付款后请消息通知我,三根枝条加邮费一共十二元!
广玉兰 2012-8-27 08:57
小可乐: 你好,我在上海松江,你在(=@__@=)哪的?
山东的
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 06:06 , Processed in 0.017958 second(s), 11 queries , Redis On.