加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

hfs8088的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?60185 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3538 人来访过

现在还没有记录

• 居住地广东 中山 中山市
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果无花果、莲雾、蓝莓
  • 昵称简单的鱼
  • 自我介绍简简单单地做人,认认真真地做事,过着简简单单的生活,这就是我——简单的鱼。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

osatnb 2015-11-30 19:56
你好! 请问你的杰兔在哪里买的?我想要正版的杰兔.谢谢!
帮帮义 2015-10-22 12:42
hfs8088: 普通园土50%,松针、松皮50%,再加少量硫磺粉。
谢谢兄弟
帮帮义 2015-9-8 16:33
兄弟。蓝梅如何配土
会幻想的猫 2015-8-31 14:12
你种好多哦
高贵的鱼 2015-7-3 17:30
老兄,记得帮我高压的青皮哦。先谢过了。
王栈 2015-3-2 17:05
请问师兄种猕猃桃结果了吗?
小吉kk 2014-10-28 09:45
鱼兄,你的飞弹结过果未,品质好不。
hfs8088 2014-10-8 17:04
我没有这个东西呀。
小吉kk 2014-10-4 13:08
鱼兄,你个土壤测试器好用不,帮忙给个链接。
小吉kk 2014-6-24 18:39
hfs8088: 莲雾有4个品种,黑珍珠、黑金刚、飞弹、巴掌。

蓝莓有几个品种:阳光蓝、蓝雨、V5、V3、杰兔
在广东地区不是只能种南高丛吗,如奥尼尔,夏普兰。
小吉kk 2014-6-24 13:08
hfs8088: 不是的,在街让看到的。自己种的,去年结过一次果,掉了大部分,剩下几个也没有能成熟就裂果了。
你的莲雾果和蓝莓是什么品种。在广东可以结上果了。
小吉kk 2014-6-24 09:28
朋友,你的莲雾果是自己种出来的不。
三分地 2014-2-3 22:26
   朋友,对果苗很用心,真的很高兴看到你的空间。自己也正在学习中。
处方笺 2013-11-19 18:56
hfs8088: 你的狝猴桃摘了吗?发张贴呀,大家都店记着呢。
最近很忙
秋粉Z 2013-8-24 00:29
88兄:你好!那两棵白沙枇杷都长得好吧?你对我们成都龙泉大五星枇杷有兴趣吗?我愿用2棵苖换你1棵。干不?
美美莲雾 2013-4-4 05:17
刚看了你的榴莲蜜帖,发收件人电话地址给我13807606535,顺路寄一棵给你。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-26 16:34 , Processed in 0.013889 second(s), 11 queries , Redis On.