加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

八角花园的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?120312 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 545 人来访过

现在还没有记录

• 居住地江苏 苏州 常熟市 辛庄镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄、无花果
  • 昵称八角花园
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

颜色 2014-12-10 15:25
你好,我刚刚开始学阳台种植,你转让的几株苗好种吗?我在四川有点远!会坏掉吗,我想买了!
良大者 2014-10-17 14:46
八角花园,论坛上好久我没有看到你的踪影,忙吗,我在你的空间看到小樱桃,剪枝时能分享一小硬枝,可以吗?盼复,多谢!
葡萄馆 2013-6-24 21:28
请问个事:如何把电脑图片回复到水果帮论坛
扁豆 2013-3-29 19:47
角先生  求日紫分享啊
belgium 2012-12-11 15:17
八角花园: 我的那颗陶宝苗被鉴定是布兰瑞克额。。。日紫苗我今年重新买了一颗
淘宝 的植物板块 真不好 马云成天光知道数钱
belgium 2012-11-28 16:10
日本紫果苗 求分享
果树医生 2012-9-14 22:24
八角花园: 你好!
你好啊!!!!
果树医生 2012-9-11 15:20
您好!!!
whl893 2012-7-18 18:17
八角花园: 昨天刚从北京回来就看到兄台给我的留言,小弟我真是激动万分!从今年迷上种果树开始,就一直苦于没有好的品种,被淘宝坑害了几次,阳台一族实在是伤不起 。 ...
你要什么品种早点告诉我,(日,金,波,美,布,青,白,麦,B1011,B110,A1213,,卡独太,红矮生,等)也可以电话联系,我的电话13052862437
whl893 2012-7-16 20:41
看到你买的无花果品种日紫,被js骗了.日紫我可以送你一棵,其他的品种如有需要告诉我,我是吴江的。秋天可以寄苗给你。(有十几个品种,都可以送你)
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 00:49 , Processed in 0.012757 second(s), 11 queries , Redis On.