加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

wdsh99的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?119035 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 63 人来访过

• 鲜花: 5
  • 农币: 1905
  • 金坷垃: --

现在还没有记录

• 居住地河北 衡水 冀州市
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果apple
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

言均 2012-12-16 11:02
wdsh99: 哥,帮忙打听下你用的那种微耕机现在多少钱,想买台。谢谢了。
现在零售价是3900元
于新刚 2012-12-9 21:06
wdsh99: 请教老师盐碱地种苹果或者梨可以吗?
可以,但是要选择抗盐碱砧木。一般条件下,不可以。
和蔼小弟 2012-11-9 01:24
wdsh99: 我想种苹果烟富6.或者斗南,希望老哥给点意见谢谢。我是冀州的。
两个品种各有各的优点,烟富6果面好易管理比斗南抗病能力较差,斗南抗病能力较强,树势旺盛不易管理果面苦痘病严重,不过斗南在你们那里表现还好些,去年我到官道李镇西冯庄村看了两户斗南比我们这里的果面好得多,依我之见还是与当地老果农请教请教,慎重选择品种。
宋大祥 2012-11-3 11:13
wdsh99: 宋老师,您看衡水种什么苹果合适?
王林、金帅、就不错,问题是红富士种在这里没有优势。短枝富士可以考虑。
wdsh99 2012-9-18 18:53
堤圈村
阳光123 2012-9-18 06:16
朋友是冀州那个村的呀
曹永国 2012-9-7 19:31
wdsh99: 曹老哥今年有烟富3或者烟富0的苗吗?价格是?
无毒烟富3于2001    价格是1.8米或2米以上12元左右   具体采完果看
冀州烟庄果树 2012-8-7 06:40
wdsh99: 具体是什么价格,什么标准呢,老乡?
三年的苗,7元。有小苗买小苗,大苗他们把侧枝都剪掉了,用于嫁接其他的苗子。小树上留了好多伤疤,不好成活。
冀州烟庄果树 2012-8-4 14:47
wdsh99: 老乡大红荣的苗从哪买的?谢谢。
这个品种果型大颜色好,就是果柄短。
冀州烟庄果树 2012-8-4 14:46
wdsh99: 老乡大红荣的苗从哪买的?谢谢。
深州兴盛公司
冀州烟庄果树 2012-7-27 22:34
wdsh99: 于老师说是礼品果,不知前景怎样?
肯定不错,需要自己搞市场呀。我现在担心的是口感。
冀州烟庄果树 2012-7-25 21:06
wdsh99: 老乡,红肉定的谁的,不想种大红荣啦?
大红荣我种了,红肉我没定呢,
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-11 17:38 , Processed in 0.012807 second(s), 11 queries , Redis On.