加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

宋大祥的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?62993 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1362 人来访过

图片数: 10

现在还没有记录

• 自我介绍本人爱好果树,从事果树生产20余年,有成功又失败,经验多多教训多多,不迷信教材课本,善于还原果树生长本来面目,尊重规律依靠自然,使果树生产变得更加轻松高效。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

王川苗木 2016-12-7 18:40
宋大祥: 方便给个电话我的是13315911692
事不过三 2015-5-29 23:35
你的苹果苗长势很不错!
阳刚兄弟弥雾机 2015-3-7 18:11
祝您身体健康,万事如意!---打农药神器:阳刚兄弟弥雾机。
果园家 2015-2-28 22:16
宋大祥: 13011555859    13933183915
谢谢
果园家 2015-2-28 15:58
宋大祥: 一年苗售完简绍你一个朋友乔化苗信浓金曹海助、李雷兵(果树迷)
谢谢,有联系方式吗
果园家 2015-2-28 07:16
宋老师你好,您有信浓金树苗吗,多少钱一株,谢谢。
事不过三 2015-2-20 21:51
宋老师,我是上海跟你联系的,就买10棵信浓金,配几棵珊夏授粉树吧,长寿果不要了,因为弄盆景太烦了。
宋大祥 2014-9-15 12:13
明春计划出售50000棵,暂定为万棵以上每株6元,千棵以上每株8元规格三个分支以上地径0.8以上。我的电话13315911692
fxlc021 2014-9-15 09:40
请问M7价格,您的地址是?我的电话13937091790
songzonghua11 2014-7-12 15:47
你叫宋大祥     按叫宋宗华    俺是老宋家第27世,俺很愿意结识你   不仅仅是咱们是本家   主要是你比俺有见识    见高人俺就想攀攀缘分   俺QQ305647405     电话15039344318
hdsvcn 2014-2-16 21:20
宋大祥 : 不买鲜枣,买枣核。美其名曰莲花菩提子,108棵一串商品价1至3万元,佛教贵重物品。 你见过枣果吗?是不是品尝过?还要看他是不是用其他品种鱼目混珠。如果是真的好,在买棵种种看不迟(1株就够了,种种看一下就知道)。我看这件事情比较玄,一个酸枣选育种,估计好不到哪里去,如果是当地的,应该在他封闭之前发现的过程中早有人散布出来,而且在附近有一定的影响,不然他怎么知道这个品系优良的?还是几个品种,就更不可信。你既然看到了实物,应该是树上挂的果子,摘下来品尝才算,如果只看了树,看了枣核,不能说明问题。 ... ...
hdsvcn 2014-2-16 21:07
宋大祥: 不买鲜枣,买枣核。美其名曰莲花菩提子,108棵一串商品价1至3万元,佛教贵重物品。
那也不是个正经经营果树的啊,再说佛教也不是这样变着法的敛钱的。弄不好是个外门邪道吧?
hdsvcn 2014-2-16 21:03
宋大祥: 一个枣核10多元,效益真不错。不过现在是垄断经营,昨天找我合作没谈成。
枣核种出来早已不是原来的品种,没有多大意义。如果是卖枣核的,根本不用谈。
hdsvcn 2014-2-16 21:01
宋大祥: 酸枣的一种昨天刚见的实物,好几个品种,人家贵贱不卖,现在处于封闭状态。
不卖就是要炒啊,估计如果不是具有非常优良的特性,前途不大。枣树现在看来品质上鲜食无出沾化冬、制干无出金丝新四号,其他尚有伏脆蜜、蜂蜜罐、圆铃、长红等,何况沾化冬二代、和田玉枣等等正在炒热。一个枣栽培市场有多大空间?炒得太热、太多,我看,除非十分突出,否则难有机会、
宋大祥 2014-2-16 20:56
一个枣核10多元,效益真不错。不过现在是垄断经营,昨天找我合作没谈成。
hdsvcn 2014-2-16 20:50
宋大祥: 酸枣的一种昨天刚见的实物,好几个品种,现在处于封闭状态。
这个真不知道。我地处东北寒冷地带,枣树也就是种来玩玩的,不可能大面积种植。所以,对一些枣的栽培浸蘸的事儿,也只是略微关心而已。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 13:47 , Processed in 0.014140 second(s), 12 queries , Redis On.