加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

fxlc021的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?48714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 297 人来访过

• 居住地河南 商丘 虞城县
  • 专职农技推广
  • 喜欢的水果苹果大樱桃
  • 生日1974 年 1 月 28 日
  • QQQQ
  • 种植规模75
  • 兴趣爱好热爱果树,愿与同行做朋友
  • 职业家庭农场

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

十年树木 2016-2-13 22:11
fxlc021: 你好,我是商丘的果友,请问你套了膜袋后套的是哪种纸袋。谢谢
不好意思,来水果邦比较少,才看到。我们用的是外面是花纸,里面黑纸的低档纸袋,不到二分钱一个。
天祺 2013-12-31 19:28
fxlc021: 炼好苗的3元,载到大田后一年的6元
买5棵吧
天祺 2013-12-29 19:34
fxlc021: 可以啊
请问价几何?
宋大祥 2013-2-10 20:08
fxlc021: 宋大哥;你好/我是商丘的,种了360亩中间砧的烟3,请问什么是牵引式工作台?你那里有吗?我的电话13937091790,方便留你的电话给我吗
不好意思,一直忙。我的电话13315911692
Elvis 2012-11-23 22:31
fxlc021: 你好,我与贵公司联系过,我这里成规模的苹果园已有2000多亩,每个在300--500亩。贵公司的产品价格太高,应与国内接轨,土洋结合。你可来我处考察,13937091790. ...
好的。我们这周正在杨凌开农高会,下周和你联系。至于价格我们可以商量,一般农户是可以接受的。
dsjl9610 2012-9-30 22:04
fxlc021: 我是虞城张集的,图发你qq了,主要是幼树用,13937091790
在那买的开角器
追梦金秋 2012-9-30 20:44
谢谢!
云中闲鹤 2012-6-26 19:21
fxlc021: 可以留下联系电话吗
我的手机号13061137889,不过我是菜鸟,可能帮不了你啥忙
云中闲鹤 2012-6-26 19:20
fxlc021: 你好,请问你用的哪种机械喷药,我360亩M26中间砧烟富3
我用的是江苏南通黄海药械公司生产的,今年8月要出新产品,四轮驱动四轮转向,应该不错,价格可能在6万多。
云中闲鹤 2012-5-23 18:04
fxlc021: 你好,请问你用的哪种机械喷药,我360亩M26中间砧烟富3
江苏南通黄海药械公司生产的牵引式喷药机,容量800L,风送式,有三种喷头供选择,价格2.8万,山东补贴.5万。现在改进了,有18个喷头,关键是行距要在1.5米以上,才能跑开车
我爱樱桃 2012-5-13 23:43
你好!
果树医生 2012-5-12 19:13
您好!!!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 08:31 , Processed in 0.013967 second(s), 11 queries , Redis On.