加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

高峰苹果的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?52004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6967 人来访过

• 总是感觉自己学习的太少了!知道的东西太少了!时间太少了!每天忙得要死。哎!要会分身术就好了! 回复
  • 新租的5亩地和我的一个10亩的园子挨边,里面原来有红将军藤木一号和烟富3嘎啦,今年嘎啦让我刨了,没效益,每年我这里雨季过后就落叶了,所以去掉了,准备再栽谢八月富士王,苗子是在莱西于心刚老师那里定的! 回复
  • 果园的施肥工作今天已结束,下一步开始修剪!开始规划新租的5亩地! 回复
  • 实实在在做人 回复
  • 居住地山东 菏泽 单县
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果苹果\桃
  • 昵称学习者
  • 种植规模苹果20亩,桃树6亩
  • 自我介绍果树管理爱好者,微信:A172677579

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

高峰苹果 2017-8-11 23:03
八月富士王
壹帆风顺 2017-8-10 15:23
八月富士王与红将军相比那一个更占优势?
1915584391 2015-9-7 10:53
老乡你好!想知道你的号码和qq,以便学习种果技术。我的号码15265103104
曹海柱 2015-7-2 21:50
高哥告诉我你的QQ号好吗
AXZWKJYY 2014-11-13 20:28
高哥。今年育树苗了吗?如有我到你那里买几百棵,在一个都是啥品种
AXZWKJYY 2014-8-19 08:30
高兄的早熟富士王和八月富士王摘袋了吗?老弟我想到你那了解一下,向你学习管里经验。
moven 2014-5-6 00:03
我是河北的果友QQ179543432,希望与您交流,并且想知道果园围墙马甲子从哪里能买到
太后老郭 2014-2-14 19:17
师兄,我2685775726,请加我,
太后老郭 2014-2-10 23:04
师兄,看你对富士王评价不错,我有十二年树十亩多,多年来採前落果严重,着色不太好,能给指教一二吗?
太后老郭 2014-2-8 12:55
师兄您好新年快乐
高峰苹果 2013-10-16 11:45
没有结果,明年会大量结果。我认为红将军表现不如八月富士王和早熟富士王。我这里早熟富士王结果好多年了,表现不错。
AXZWKJYY 2013-10-16 06:21
老哥,你在于新刚那里买的八月富士王今年结果了吗,在我们这里存在采前落果现象吗,果个怎样,我准备栽200棵,但拿不定主义意,是栽红将军还是八月富士王。
高峰苹果 2013-8-29 23:46
呵呵呵谈不上痴迷,只能说咱有点用心罢了!不过需要学习的东西太多了。还是学吧!哈哈哈哈
苹果缘未了 2013-8-27 13:53
我在邦里浏览了一个多月的帖子,发现你对苹果已近乎痴迷!
高峰苹果 2013-8-9 22:41
欢迎!
苹果缘未了 2013-8-9 14:01
高峰哥们:近期果树生长情况如何?新租地建园如何规划?品种?矮砧?乔砧?密度?有机会去你果园参观!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 05:22 , Processed in 0.015975 second(s), 12 queries , Redis On.