加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

富盛公的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?108621 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 225 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东 临沂
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果苹果桃李子杏
  • 昵称富盛公
  • 性别保密
  • 生日
  • 种植规模十亩桃园五六亩苹果

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

富盛公 2015-9-15 21:10
十分抱歉,我没有八月富士王苹果,只有红将军,电话13153905651.天缘紅密几根枝条就好。
1915584391 2015-9-7 09:50
富盛公: 你好,能弄点天源红密的苗子吗,接穗也行。
天缘红蜜无苗,枝条小量可以给。你的八月富士王可否给少量几根枝条?你的电话号码多少?
富盛公 2015-8-12 21:03
有,但是炒苗的。
蒙阴人 2015-8-11 21:56
富盛公: 你好蒙阴哪的,我野店的。
我是芦山的,你那里有黑桃吗
eigyo 2015-7-29 10:22
你说晚桃烂市主要是何时成熟的桃子?
王晓阳 2014-9-22 16:36
富盛公: 天缘红蜜苗子多少钱一棵,我要50棵。
原则上是500株起卖,株价8元。既然是果帮的朋友,那就随意吧!
1344248654 2014-7-30 06:05
有黄油48-1、2桃吗?
沧海一笑xzq 2013-9-10 16:30
富盛公: 采集开花早的有花粉的桃花,油桃毛桃都行,取花的雌蕊,自然晾干大约二十四五小时,等桃花快进入盛花期时,只点坐果好的花朵,一般一棵树点三四次就行,多效唑秋 ...
感谢啊
沧海一笑xzq 2013-9-8 20:53
富盛公 : 你可真是一个大户,我们这一般都是几个品种混栽,一把仓方早生和红珊瑚油桃,北京九号,二十一等花粉多的品种混栽,花期再加以人工授粉,树势不要太旺秋天多效唑 ... 人工授粉是用授粉机授粉还是用授粉笔点花?我们树太多了,如果用授粉笔点授就成本太高了。我们这边高温高湿,多效唑每年都喷四五回还感觉控制不住树势。这边气候很少有极冷天气,冻害到不需操心。这边成熟期一般在阳历6月15日左右。所以也没套袋。价格到是不错,今年地头价200克往上走的在3元。就是产量跟不上。今年秋天才在每棵树上高接了两根别的品种的枝 ... ...
沧海一笑xzq 2013-9-8 17:28
我是湖北荆门的,种了20亩沙红桃。也就是仓方早生的一种。树有七八年了。4*4米的株行距。三主枝开心型的。总数有1000棵树。但近几年的产量就没超过3万斤。一直没找到原因。今年咨询徐明举老师,说是授粉问题。想请教一下你们的仓房早生配的什么树作为授粉树。日常管理中有没有需要特别注意的事项??这个品种春天时还需要疏果吗?你们那边的成年树每棵的平均产量大约在多少斤左右???望赐教!!!!谢谢了!!
fxlc021 2012-9-30 19:09
你把qq给我,给你发图过去,主要对幼树13937091790
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-26 21:55 , Processed in 0.014923 second(s), 11 queries , Redis On.