加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

菩提本无树的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?102987 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 56 人来访过

现在还没有相册

• 居住地安徽 合肥 肥西县 桃花镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称雨后轩泥湿
  • 生日1985 年 3 月 16 日
  • QQQQ
  • 职业工人

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

ydk113 2013-2-28 15:54
菩提本无树: 你的黑色兔子是啥品种?
听说好像是上杭黑兔
量子 2012-4-7 21:32
菩提本无树: 亲,葡萄发芽了吗?我六棵活了三棵啊!寒香蜜金手指貌似都挂了啊!你一定要把你的种活呀!到时候拿黑菜和青提和你换啊!
我的寒香蜜金手指也没有发芽,是不是这两种品种发芽迟啊?应该不会我们两个的都挂了吧?所以再等等看!如果我的活了一定和你换。
量子 2012-3-29 17:16
菩提本无树: 发了么,我盆栽没发,截下来的小段插沙里却萌动了
还没有见叶子,但芽苞明显变大了。估计再等几天,前期温度太低了。
量子 2012-3-25 11:32
菩提本无树: 你家葡萄发芽了吗?
还没呢,这两天温度高了些,芽胞好像大了些。你的呢?
量子 2012-3-17 23:11
菩提本无树: 亲,你有草莓苗吗?可能分享一下啊?
没有啊,我除了葡萄,就只有刚买来的几颗月季花了。
量子 2012-2-26 17:00
菩提本无树: 黑色甜菜,茉莉香,金手指,无核白鸡心,寒香蜜
你种的品种挺多的啊,我露台小没法种太多,如果品种好,以后从你哪儿分点儿枝条嫁接啊!呵呵!
量子 2012-2-25 21:33
菩提本无树: 我搞迟了,本来也打算在天缘老师家买的,结果他家没有我要的品种了,我就在一个叫龙权有的苗木基地买的,他家有淘宝店,24号拍的到现在还没发货,苗木销售或许就 ...
龙老板的店品种多,他在帖子里讲苗子不算粗,但保证品种。他好像比较忙发货挺慢的。你买了那些品种啊?
量子 2012-2-25 15:32
菩提本无树: 你好,我也是今年开始准备种阳台葡萄的,你在天缘老人那里买的苗到了吗?我也是合肥的
买到了,天缘老师的苗很好,根系很发达,长达40cm。包装的也很好。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-5-22 06:21 , Processed in 0.012732 second(s), 11 queries , Redis On.