加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

春意盎然的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?69506 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7383 人来访过

现在还没有记录

• 居住地河南 南阳 桐柏县
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称春意逍遥
  • 兴趣爱好种花,育果

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

不知不觉245319 2018-3-4 15:23
你好。想要点你的  白奥林 红地球葡萄枝条。
月影婆娑 2015-6-27 16:57
你草莓种的真好,苗在哪买的,介绍下商家呀
罗进 2015-6-10 08:39
楼主有没有淘宝店,想讨点您月季的枝条
msdj 2015-5-29 08:14
我是郑州  想求购买求分享你的百草莓苗   看到你的帖子我就中毒了
stockems 2015-2-14 20:56
你好!红富士枝条还有吗?我想开春嫁接用。留个电话联系吧!
水果迷迷 2014-3-13 19:59
你好,想和你交流下次郎柿子的问题,有QQ吗?
张利彬 2013-12-2 07:13
你好:
我想了解红吧拉多葡萄的情况。你的电话是多少?我的手机号码是15515396371
紫葡萄 2013-10-24 13:19
可以讲给我听吗?花开的声音是什么?花落的结局是什么?不知道为什么;这句话深深地打动我的心
春意盎然 2013-8-26 12:37
桐柏
独钓寒江雪 2013-8-26 12:35
南阳哪的,能分享一下吗,我也是南阳地区的
冰裳蓝羽 2013-7-21 20:00
春意盎然: 有切包吗?月季我也有很多
有的啊,奥家的切包
冰裳蓝羽 2013-7-21 11:35
原来是老乡啊,我河南信阳的,楼顶露台,种月季和铁线莲为主,还想再种两颗(极限4颗)的葡萄,如果你喜欢月季,我们可以交换。我的ID和陌上论坛一样的
zh07hua 2012-11-14 20:31
老相好  有啥枝条 分享些 白香蕉 美人指  醉金香
Gral 2012-11-1 12:51
金手指 美人指 红乳 无核白鸡心 红提  寒香蜜在河南什么时候成熟?谢谢
688lws 2012-9-11 22:07
水果邦超级群,可以容纳500人,可以市场行情交流,打假《及时揭穿苗木骗子的假大空》  好品种分享探讨  技术沟通交流  。。。群号186995344 -水果邦  欢迎您的踊跃加入   您的加入尤其重要!!!
来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-48613.html
DUXIUJIE224 2012-6-7 23:50
我有时间也要去拜师
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-16 16:49 , Processed in 0.019637 second(s), 12 queries , Redis On.