加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

谋事在人的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?108325 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 430 人来访过

• 图片数: 71

现在还没有记录

• 居住地山东 菏泽 牡丹区 牡丹办事处
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果苹果桃
  • 昵称桃先生
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

金光民 2016-6-20 18:47
你好老板,明年春天能送点李子枝条吗?我出邮费
谋事在人 2016-2-9 10:37
有2公分的大苗10元一颗
谋事在人 2016-2-9 10:34
好的谢谢你,耕读人家,新年好
耕读人家 2016-2-8 18:05
谋事在人: 给我留20棵好吗?给个邮政卡号给你汇款谢谢
朋友新年好    过了春节再说吧
耕读人家 2016-1-21 09:42
谋事在人: 中蟠11还有吗。怎么卖
错了  中蟠11 接穗来自邦友莱阳刘文修大哥。现在还有500棵左右。
耕读人家 2016-1-21 09:39
还有百十棵芽苗(秋季嫁接)每棵5元包邮
耕读人家 2016-1-21 09:37
剩余百十棵芽苗(秋季嫁接)  5元每棵包邮
事不过三 2016-1-11 14:54
香椿苗还有吗?
上海浦东韩18917324871
桃源淘淘 2015-10-21 18:59
不好意思,因帖子里留了电话,300课苗子已被捷足先登的邦友电话订购一空,并已基本付款。见谅.得知蒙阴的邦友手中还有一两百棵苗子,春天时分享给蒙阴的邦友部分仲秋红脆芽苗,他育了一两百棵苗子,如若需要请与他单独联系。电话:15552488018
桃源淘淘 2015-10-20 09:38
朋友,我是山东沂水的,仲秋红脆您若需要请尽快电话确认。
无题水果 2015-8-28 08:18
朋友我是山东聊城的,适合庭院栽的李子品给推荐两个,要两棵多少钱呀?
无题水果 2015-8-21 17:39
菏泽老乡你好,李子苗能不能2-3株起卖,庭院族没地方栽呀
袁家大先生 2015-8-21 11:27
求购2-3年李子苗
飞鸟爱上鱼 2015-3-26 13:42
你好,请问你的香椿还有吗?我想要几棵
miwuji88 2015-3-1 18:18
您的联系方式和具体地址?确定一切都木有问题了,再给您账号也不晚,希望能合作成功
蜜糖罐 2014-6-30 20:46
你好,怎么不说话啊?你牡丹乡什么村的,你手机号多少,有空去拜访你去。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-27 06:37 , Processed in 0.012229 second(s), 11 queries , Redis On.