水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧马人

[公告] 忘年会记录1/9

参加活动:0

组织活动:0

2272 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
小弟不是卖菜干滴,只是想带一点点特产给各位尝尝了。。
碧海蓝天 发表于 2010-12-30 23:12
谢谢兄弟的心意。大家有口福了

参加活动:2

2849 小时

★溉帮★七袋长老

昵称
扬帆远航
鲜花
11893 朵
农币
89338 枚
衷心祝愿忘年会圆满成功!上论坛多多分享!
诚信二字值千金!良心就是信用卡!各种叶面肥、氨基酸、鱼蛋白、糖醇钙、龙灯叶爽、芳甸花囍、先正达益施帮、康朴狮马蓝、狮马红等等

1209 小时

大学四年级

鲜花
333 朵
农币
7147 枚
居住地
广东 广州
专职
园艺爱好者
如果可以做到网上直播应该会更好,让更多不能到现场的果友可以一起感受忘年会的欢乐...和各个细节...
现在广州番禺

2272 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
很想啊。农夫说没网路

1万

2254 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
12849 朵
农币
140010 枚
希望大会能实时报道,果友在线实时参与,不知能否做到?

1万

2254 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
12849 朵
农币
140010 枚
公事缠绕,遗憾不能现场参与,北方网络密切关中。

1万

2254 小时

★版主★

鲜花
12849 朵
农币
140010 枚
希望能在研讨会上能听到对于大樱桃、苹果产业的探讨和共谋水果帮发展的意见。

5 小时

普通会员

鲜花
4 朵
农币
26 枚
居住地
广东 惠州
我是新加入学生,各位水果帮里的热心朋友们辛苦了。我衷心祝愿这次忘年会圆满,成功。

2272 小时

农艺达人

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
你就在惠州可以来参加啊,认识专家。果友同好。

2272 小时

农艺达人

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
很多果友没上线,原先有150多人要参加。现在有近50人参加。我们会准备60人份的食品。请大家告诉大家。

2035 小时

★农艺师★

鲜花
997 朵
农币
47006 枚
很多果友没上线,原先有150多人要参加。现在有近50人参加。我们会准备60人份的食品。请大家告诉大家。
wentony 发表于 2011-1-1 12:50

哧哧,兵马未动,粮草先行。
有舞台就好好演一个角色,没舞台就静静做一名观众。

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚

在联系凤岗的钟先生,上次5月30号我的葡萄园品尝莲雾和葡萄,他第一个来的
    晚上已经联系我了,告诉和夫人一起来呢:
2011-1-12011-1-1 09:32 hdrenee
我就是第一个到你葡萄园的“老头”---今天是元旦,所以算去年了----“风雨无阻30吃葡萄和莲雾”的那一次聚会,有幸认识了戴老板、牧马人等果友.....。今天是元旦,顺此祝:新年进步!下午我打电话给你,现在怕把你吵醒了,天还早呢。
转发[url=][/url] 2011-1-1 19:15 浙江人在惠州
o哦 想起你来了,我还记得你电话号码,凤岗的钟先生,哦这个月的8号上午东莞厚街镇我们有个聚会,希望你能够来。
转发2011-1-1 22:31 hdrenee
很高兴你还记得我!8号的聚会我会参加,我老婆子也去,都想多学点东西。我已报两个名,已经确认。到时见!
转发
  • [url=][/url] 2011-1-2 07:51 浙江人在惠州
    呵呵  大哥你一家都是爱好者呢
    转发
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

590 小时

大学三年级

昵称
中国无花果行业联盟
鲜花
253 朵
农币
13843 枚
居住地
广东 广州
专职
种植园主
很想啊。农夫说没网路
wentony 发表于 2010-12-31 23:02

如果农夫那边电信3G有信号的话,我有无线上网卡~
[b]网站:http://www.xdnybbs.com  淘宝店http://figs.taobao.com 基地:佛山市三水区

2272 小时

农艺达人

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
带着你的东东。试一试life show

2272 小时

农艺达人

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
菜色决定了。。。。。。听说这时脆皮金橘特级品产地一金22元了

239 小时

农艺达人

鲜花
428 朵
农币
1342 枚
如果农夫那边电信3G有信号的话,我有无线上网卡~
郑武林 发表于 2011-1-1 19:36

带上呀,哪位对这熟悉的,再带上个摄像头,来个网络直播互动.
小楼温酒望山径,隐若两三远客来

1209 小时

大学四年级

鲜花
333 朵
农币
7147 枚
居住地
广东 广州
专职
园艺爱好者

技术和设备我应该可以提供,但不知3G网络的带宽可以支持多少用户同时在线,太多的连接不知可不可以流畅观看,没做过多用户测试,我是从事监控工作的.宽带4个用户以内是可以的.再多的没有试过.电脑我带不了,由于是公司的所以要邦友提供才可以.
现在广州番禺

2272 小时

农艺达人

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
今天统计有60人来忘年会

590 小时

大学三年级

昵称
中国无花果行业联盟
鲜花
253 朵
农币
13843 枚
居住地
广东 广州
专职
种植园主
技术和设备我应该可以提供,但不知3G网络的带宽可以支持多少用户同时在线,太多的连接不知可不可以流畅观看,没做过多用户测试,我是从事监控工作的.宽带4个用户以内是可以的.再多的没有试过.电脑我带不了,由于是公司的所 ...
top 发表于 2011-1-1 22:42

老大你搞定就好了·我只有笔记本(IBM。2.0 1G),电信3G卡,我只能带以上两件东东了~
[b]网站:http://www.xdnybbs.com  淘宝店http://figs.taobao.com 基地:佛山市三水区

1209 小时

大学四年级

鲜花
333 朵
农币
7147 枚
居住地
广东 广州
专职
园艺爱好者
59#郑武林
好的,我这几天回去再试下那设备,看看可以支持多少用户,还有声音的传送等等...结果要节后才有这两天休徦呢.
现在广州番禺