水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 九人和农夫有个约会

参加活动:0

组织活动:0

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
广东 东莞 东莞市 大岭山镇
耿直.真情,做朋友,这就足矣。
zzt08 发表于 2010-8-2 14:29

很多的事都會成過往雲煙
只有真朋友真友情才能常駐心頭
天道酬勤

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
33# zzt08  可惜百香果给我吃的差不多了,高处的都给我吃了,怕是二米五以下都没了 。我现在还没发现广东的水果还有我不喜欢吃的浙江人在惠州 发表于 2010-8-2 13:43
你没吃完,去牧马人大哥那里,我们又摘了一大袋子。我印象最深的是小靓马--蒙蒙

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
我没有发过照片,只发过我家妞的照片,哈哈,我的手机号码,ZZ姐有,ZZ姐怕我带两个小家伙不方便,哈哈,下次聚会就是不方便我也要去,好玩呀,哈哈,你想认识这么多朋友,以后去广东的各各地方都有导游了,哈哈,其 ...
芯芯0504 发表于 2010-8-2 14:08
周六去了水果世界想进去看一下,结果里面什么都没有就回到住的附近去爬白云山了。   东莞水果批发市场是晚上开市的,这样温度低没太阳,客户批发以后好回去准备第二天是货架呀。有的客户是广州深圳的
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
相約在2010年12月~原班人馬及更多的幫友~相約東莞大嶺山下~介時也邀請~呆大~參予盛會罩开了,
广东果友会的年底忘年会显然要在农夫的青枣园里举办。真好,除了华山论剑,又可以品品那特尤的台湾蜜枣,到时浙江人要记 ...
wentony 发表于 2010-8-2 13:52
  好好,希望我也那样多的时间来上网
未来的一年多都在老家了,浙江江山市做猕猴桃和无花果,这里应该天时地利人和。以下资料以后修改“ ”只交有德之人。。。。。 http://shop33570144.taobao.com信誉度四钻的淘宝店暂时冬眠中,十年老店

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
古人叹‘青春作伴好还乡’!而你是‘马驹作伴好聚会’,恭喜恭喜,那晚有这么多亲爱的、可爱的甜言蜜语地陪着你入眠。
zzt08 发表于 2010-8-2 14:27
不过我那晚上睡觉可甜了,23点没到就睡着了,  第二天5点40太阳从莲花山后面出来, 我就醒来  爽呢

1264 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
浙江人老戴
鲜花
541 朵
农币
2349 枚
另外要十分感谢农夫的那位女主管的一切细心的安排,我们快走的时候才知道她是四川人, 我一问,才知道主管和我深圳的弟妹是一个县城的。她就是照片上站着非洲菊后面的女生,我们应该请她前面的。真的谢谢了

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
5# zycyx    很是感谢了,这都是我最看重的技术,有的时候细节是很重要的,决定成败。农夫请的工人技术很过硬的,二年的竹架还在起作用,虽然现在只有5个工人留下,但都是精华哦,工资不知道多少元一个月?
  郑勇 ...
浙江人在惠州 发表于 2010-8-1 22:26

工人來來去去.留下的起碼是能堅守崗位的.工資保密
最前兩幢竹棚以用三年了
天道酬勤

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
我没有发过照片,只发过我家妞的照片,哈哈,我的手机号码,ZZ姐有,ZZ姐怕我带两个小家伙不方便,哈哈,下次聚会就是不方便我也要去,好玩呀,哈哈,你想认识这么多朋友,以后去广东的各各地方都有导游了,哈哈,其 ...
芯芯0504 发表于 2010-8-2 14:08

雖與妳不熟.但常見妳的貼子.有機會歡迎妳閤家到東莞來
天道酬勤

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
另外要十分感谢农夫的那位女主管的一切细心的安排,我们快走的时候才知道她是四川人, 我一问,才知道主管和我深圳的弟妹是一个县城的。她就是照片上站着非洲菊后面的女生,我们应该请她前面的。真的谢谢了
浙江人在惠州 发表于 2010-8-2 15:03

待我那組長向你謝謝
此次聚會因是臨時起意~時間匆促準備不週..請海涵
天道酬勤

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
爽啊。。。。
空气xue.er 发表于 2010-8-2 13:05

妳在東莞有機會也可以過來呀
天道酬勤

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
忘了謝謝我們的帥哥~小蔡~來回車站代我接送客人.謝謝
天道酬勤

828 小时

大学四年级

鲜花
244 朵
农币
10429 枚
大家动作真快,这么快就去了农夫哪里。

参加活动:1

2万

1万

★万户侯★

爱心勋章

昵称
静涌
鲜花
41828 朵
农币
2041384 枚
专职
园艺爱好者
   ,哦那是非洲菊从农夫大哥那里要来的莲雾枝条吗 非洲菊说你皮肤黑,看样子不光是做体育老师的结果。嫁接以后请上面要遮阳哦。我6月嫁接的葡萄很多挂了,虽然发芽了,就因为太阳太大了
浙江人在惠州 发表于 2010-8-1 22:31

那枝条全部都是我剪的,谢谢农夫啦。
今天一早就拿了一半去蒲桃林那边嫁接,嫁接了十几棵;还有一半的枝条,准备明天到学校的莲雾树上嫁接,成活了再高压。到时间再分享。
重新曝光 调整大小 SI857840.JPG
调整大小 SI857826.JPG
调整大小 SI857827.JPG
调整大小 SI857828.JPG
调整大小 SI857829.JPG
调整大小 SI857830.JPG
调整大小 SI857831.JPG
调整大小 SI857832.JPG
调整大小 SI857835.JPG
调整大小 SI857836.JPG
调整大小 SI857837.JPG
调整大小 SI857838.JPG
调整大小 SI857839.JPG
调整大小 SI857841.JPG
品种决定品质,品质决定价值。

2万

1万

★万户侯★

爱心勋章

昵称
静涌
鲜花
41828 朵
农币
2041384 枚
专职
园艺爱好者
带回来的宝贝,一定会把它种好,这样才能对得起农夫大哥。
调整大小 SI857805.JPG
调整大小 SI857825.JPG
调整大小 SI857826.JPG

评分

農夫 + 10 努力用功的好學生~真認真

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
带回来的宝贝,一定会把它种好,这样才能对得起农夫大哥。
zycyx 发表于 2010-8-2 19:55
今天早晨,我已把种子泡起来了,准备明天种上。

1700 小时

普通会员

鲜花
291 朵
农币
16135 枚
农夫老师,我想留一半种子放冰箱,明年春天种,可以吗?

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地
农夫老师,我想留一半种子放冰箱,明年春天种,可以吗?
zzt08 发表于 2010-8-2 20:19

最好今年下種.因為這是去年採的種子
明年事明年再說.......
天道酬勤

2272 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
鬼才
鲜花
2116 朵
农币
27541 枚
一般来说,都不主张留种过年,你把这一批种好就有大把种子了

2万

1万

★万户侯★

爱心勋章

昵称
静涌
鲜花
41828 朵
农币
2041384 枚
专职
园艺爱好者
昨天下午接到浙江大哥电话里说在去厚街的路上,无奈前几天就答应了女儿和小侄子8.1号带他们去游水,因为我上个星期天一大早就陪浙江大哥去看地,很晚才回来,没有陪他们,在电话里不依不挠的,所以就答应了这星期陪他 ...
碧海蓝天 发表于 2010-8-1 23:07

我只顾着听牧马人大哥和浙江人在惠州大哥在讲课,都忘记拍了。
可能在风中拍了。

385 小时

高中三年级

鲜花
313 朵
农币
4550 枚
居住地